Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
да господи, носи на здоровье. Только умоляю, никогда не крась волосы в фиолетовый цвет
А 20-ние красят и не только в фиолетовый. И ничего. Таки им никто не запрещает.

Вклинился, блин, в тему о рождении первого ребёнка. Со своими запретами и разрешениями.

url

Вклинился, блин, в тему о рождении первого ребёнка
Ты ж боевая феминистка. Не тебе же о детях расказывать тут

Это ответы на вопросы. Я немножко феменистка, совсем чуть-чуть. Но феминистки тоже люди, им тоже хочется замуж и детей. Они же борятся за права женщин. А не за то, чтобы не рожать.

Ребенок проблема а бесплодие, отсутсвие ребенка проблема еще бОльшая.

Ребенок проблема а бесплодие, отсутсвие ребенка проблема еще бОльшая.
Тут пока тему бесплодия давайте не будем открывать. Всё же девушка хотела таки узнать мнение людей, которые решились на рождение ребёнка. Значит с этим нет проблем.

Все фигня,самое главное выносить и родить здоровую лялю

Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?

По теме.
Моя хорошая знакомая надумала заводить первого ребенка в 38 лет. Очень переживала за здоровье ребенка, поэтому потратила на генетиков около 1к$. Это только на генетиков. + много анализов на гормоны, консультации и т.д. В итоге ребенок здоровый, все хорошо. Но, ни у нее, ни у мужа вредных привычек нет, и здоровье хорошее.
По поводу фигуры - восстановила не сильно быстро, т.к. делали кесарево и нужно было время пока все заживет. Но потом фитнессы, диеты сделали свое благое дело. Так что на этот счет не партесь.
В общем, если хотите - верьте в лучшее, готовьте деньги и рожайте :кручусь:

нет, лучше красить волосы в фиолетовый цвет одевать джинсы на пару размеров меньше чтоб целюлить разгладить и краситься ярко красной помадой.
Всему своё время. В 50 лет корчить из себя совратительницу как-то неуместно

а если его нет..то что тогда прятать?:D

Тут пока тему бесплодия давайте не будем открывать. Всё же девушка хотела таки узнать мнение людей, которые решились на рождение ребёнка. Значит с этим нет проблем.

дык, нужно ж еще и зачать) раз решились)

знаю пару, которые решились. а тут бац - и фигня((( старались потом годами) но все у них получилось )

Назад
Зверху Знизу