Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Таким образом даже не успели подумать
биологией и эволюцией задумано, чтобы партнеры теряли рассудок от страсти. народы, которые "думают" о заведении детей рожают в нездоровом возрасте или вообще не рожают

дык, нужно ж еще и зачать) раз решились)

знаю пару, которые решились. а тут бац - и фигня((( старались потом годами) но все у них получилось )
ну тут мы им точно никак не поможет, только советовать сможем врачей)

Я скажу так что и не только Ж трудно решится на ребёнка после 30. Мне хоть и мужику за 30 - тоже было не легко. Жизнь для себя любимого всё таки начинает затягивать.
Раньше были отговорки: то квартиру нужно, то ремонт, то машину, то квартиру получше. И вот пришёл момент что вроде бы всё есть! И тут ловишь себя на мысли что и как бы и не совсем хочется... Страшно - пугает серьёзная скованность в свободе действий, отказ от привычного образа жизни.
Но решились... Жизнь конечно меняется кардинально, тяжело, но в замен есть другие прелести.

биологией и эволюцией задумано, чтобы партнеры теряли рассудок от страсти. народы, которые "думают" о заведении детей рожают в нездоровом возрасте или вообще не рожают
т.е. это нормально залетать?

Жизнь для себя любимого всё таки начинает затягивать.
Раньше были отговорки: то квартиру нужно, то ремонт, то машину, то квартиру получше. И вот пришёл момент что вроде бы всё есть! И тут ловишь себя на мысли что и как бы и не совсем хочется... Страшно - пугает серьёзная скованность в свободе действий, отказ от привычного образа жизни.
.

Прямо про меня написано Потом думаешь: нафиг оно мине нужно? :D

т.е. это нормально залетать?
с точки зрения биологии - не просто "нормально", а и единственно верно... мир вам

Как мужчине сильно тяжело после 30 с ребёнком?
не высыпаюсь. из прелестей - вехи развития малыша... извините, что влез

И какие, если не секрет? Как мужчине сильно тяжело после 30 с ребёнком?

Вот не нужно этого женского шовинизма! Папе тоже приходится терпеть изменения в укладе жизни, которые комфортными никак не назовёшь.
Папы тоже укачивают по ночам дитё когда оно на отрез отказывается спать, а тебе спатки ну очень хоцца а через пару часов уже вставать на работу.
И все эти мелкие бытовые мелочи, которые вы раньше делили на двоих а теперь всё на тебе - купи, принеси, убери, помой, приготовь.

И заканчивая тем что по пятницам с друганами в кабаке или в баньке уже не посидишь.

Вот не нужно этого женского шовинизма! Папе тоже приходится терпеть изменения в укладе жизни, которые комфортными никак не назовёшь.
Папы тоже укачивают по ночам дитё когда оно на отрез отказывается спать, а тебе спатки ну очень хоцца а через пару часов уже вставать на работу.
И все эти мелкие бытовые мелочи, которые вы раньше делили на двоих а теперь всё на тебе - купи, принеси, убери, помой, приготовь.

И заканчивая тем что по пятницам с друганами в кабаке или в баньке уже не посидишь.
Искренне стало жаль Вас. Жене тоже не легко. Она и выносила, и родила, потом восстанавливалась. Но меня всегда интересовал мужской взгляд на эту ситуацию.

если это тебя так пугало этого лишится не надо было ребенка делать

давай так, меня это не на столько пугало, чтоб отказаться совсем от детей.Зачем приувеличивать мои слова. Был написано, что и хотелось и кололось. Всегда и во всём мы в чём то выигрываем в чём то проигрываем - вопрос только в том за что мы готовы, или не готовы заплатить.

+100500

Страшно - пугает серьёзная скованность в свободе действий, отказ от привычного образа жизни.
Зато можно будет купить радиоуправляемый вертолет и железную дорогу, и никто ничего против не скажет :D

а про молодой возраст мамы добавлю, что, по моему мнению, уход 24/7 за ребенком и восстановление после родов у женщины 17-27 (+-) происходит гораздо легче и эффективнее, нежели у 30-40 летних (при всем моем к ним уважении)

что верно то верно...

Назад
Зверху Знизу