Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый ребёнок.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Ой, найдёт себе в случае чего мужа побогаче и помоложе, если до сих пор не нашла.
Святая простота. Вот откуда в вас увереность что вы кому-то нужны будете после н-го количества лет не имея за плечами ничего.А ваша внешность это только для вас достижение, а на улице такого товара навалом и без ваших запросов будут они

Я не верю, что все свято верят в то, что дедуля ко мне начнёт клеиться и я буду в восторге от этого.
если ты сама бабуля то извиняй, никакие утягивающие штаны не сделают тебя на 10 лет моложе

не мне тебе расказывать что татуаж вывести не проблема. и среди студенток есть и целюлит и обвисшие груди это факт только вот процент их будет на порядок ниже чем в выборке из женщин за 40

Да, но конкретно про жену мера, она фору даст многим студенткам. Уважаю женщин, которые любят себя и всегда ухаживают за собой.

В любом возрасте можно быть красивым и счастливым
красота в 50 лет никогда не будет равняться красоте в 20
Она будет просто другой, а вот когда увядающие женщины пытаются угнаться за модой 20 летних и копировать их повадки то это только вызывает лишь снисходительную улыбку и жалость

Настал и в моей жизни праздник. Крепкие и надёжные отношения подталкивают с самому главному - ребёнок. По всем пунктам самое время, так как мне посерединке между 30 и 40 и любимому мужчине ближе к 40.
Есть одна "детская" договорённость между нами, то есть когда именно я буду готова, я должна сказать об этом. Но вопреки всем моим желаниям мне немного страшно. Ведь я не консультировалась у врача, что-то морально меня гложет, боязнь за мою фигуру и ещё несколько больных зацепок.
Кто как осознанно принял решение завести первого ребёнка?

к врачу однозначно идти обоим, фигура не волк, в лес не убежит, остальные боязни к такому почтенному возрасту уже должны отступить :)

у меня было всего две боязни - шаткое финансовое положение и возможность стать престарелой мамой.

поздно надумали. 35 уже.
ребенку будет всего 15..а папа уже дед.
да и физически 35 уже не фонтан.
еще нужно прикинуть что хоп-хоп решили и родили это редкость. на это может и 10 лет уйти, а может и больше

Zer, да и ты будешь не фонтан
Скорее всего залысины появятся и мамон. Не тот запах, не та кожа, не та энергия. Чего ядом плеваться в женщин?

И молодцы те дамы, кто старается сохранить себя привлекательной в возрасте. Несмотря на брызги гноя с разных сторон.

Чего ядом плеваться в женщин?
ты читать умеешь? Я пишу что в 50 своя красота, а вот носить топики и стринги, краситься как в 20 лет когда тебе за 40 = клиника.
Нужно уметь остановиться.

Она будет просто другой, а вот когда увядающие женщины пытаются угнаться за модой 20 летних и копировать их повадки то это только вызывает лишь снисходительную улыбку и жалость

Я думаю такие женщины и в молодости выглядели своеобразно. Мне мама подарила свитер ядрёного цвета, я б такого в жизни не купила, теперь сижу и думаю, не вызову ли в нем снисходительную улыбку.:D

если ты сама бабуля то извиняй, никакие утягивающие штаны не сделают тебя на 10 лет моложе
Та что такое-то? С чего вообще взяли, что я бабуля? До бальзаковского возраста не дотягиваю пока что. А лосины и молодым не всем можно носить.

Назад
Зверху Знизу