Получил права, не ездил. Дали служебную машину, в первый день ударил её на стоянке, повезло что об газель бортовую. Приехал мой директор, сказал: "Это опыт".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да с парковкой по началу у меня тоже проблемы были. У каравана оставлял машину ближе к героев труда где вообще ни кого нет. Щас подъезжаю впритык ко входу. При чем получалось лучше и лучше с каждым разом, на Караван ушло примерно 2 года и 10 мес.

Кароче ТСке нужно было не тратиться на права...Аля пешкарус и трамвай!
А по теме: ТСку нужно посадить одну месяца на 2 за руль по часов 8 езды и всё пройдёт! Без всяких подсказок! Иначе не по адресу тема создана...Нужно было к психологам!
PS. Так вот откуда берётся тема "Е*ланам посвящается"

Да с парковкой по началу у меня тоже проблемы были. У каравана оставлял машину ближе к героев труда где вообще ни кого нет. Щас подъезжаю впритык ко входу. При чем получалось лучше и лучше с каждым разом, на Караван ушло примерно 2 года и 10 мес.
Смешно, да. Я паркуюсь всегда подальше. Иногда просто далеко. И смешно наблюдать за "неебланами", кучкующимися возле входа.Теперь можно судить по парковке каравана, кто дажльше припарковался, тот е*лан...ахаха...
ни, я все прочитала) учебу в автошколе я особо не считаю за учебу (хотя у меня было приятное исключениезначит вы невнимательно читали тему
я писала, что отъездила 9 занятий в автошколе, потом брала частные уроки у другого инструктора
именно он мне и сказал, что мой уровень вождения уже позволяет мне ездить одной
но когда садишься за руль сама, когда одна едешь и понимаешь, что нет инструктора с комплектом педалей, то совсем другие ощущения
муж меня не учил и не учит, просто ездит иногда со мной
). Приведу пример на своей знакомой: она училась ездить с инструктором после автошколы, включая различные парковки, выезды за город, плотный поток и бла бла бла. И это все на ее машине, безо всяких доп. педалей, вестимо. Причем по ее словам - именно мудро человек ее обучал-приучал к габаритам.
все ее получают по-разному: кто-то по-тихоньку огородами катается, кто-то - сразу в открытое море ныряет с первого "самостоятельного" дня.
вроде хиханьки и хаханьки, а я тут паслась еще заздалегiдь, когда у меня не было машины... от слова "совсем" не было
и не поверите, кое-какие советы опытных людей очень врезались в память. И о некоторых из них не говорили ни в автошколе, ни на отдельных уроках вождения 
Них*се вы учитесь парковатся! Меня ещё инструктор научил...Пздц товарищи! Теперь можно судить по парковке каравана, кто дажльше припарковался, тот е*лан...ахаха...Мне пох ваще, даже сегодня всё забито, и я в 3 ряду нашел место!
или чуть ли не в сам магазин заезжаютХуею, када паркуются справа и слева на расстоянии 20 см.от моего авто, что хуй в него попадешь.

или чуть ли не в сам магазин заезжают![]()
Училась жена, училась сестра. С одной и второй по получении прав наездил пару часов, может до 10. Обе рулят уже не один год. Жена ездит не часто, так получается, но центр Харькова или еще веселее, Одессы, для нее не проблема. Может и правда, кому-то дано, а кому-то нет.Причем училась на автомобиле с механической коробкой передач, так как наша машина - механика. Думала, вообще никогда не научусь.
Да страшно до обморока было. Именно инструктор помог побороть этот страх.
золотые слова. И лучше сделать на 2-3 приема больше, хоть и смешно со стороны. Гораздо смешнее в один прием кого-то стукнуть...Я на парковках тоже выбираю, где меньше машин. Лучше пройду. Но если надо впихнусь, где место будет. И если при парковке не уверены, все ли вы в зеркалах видите - лучше выйдетее и посмотрите, оцените расстояние и дальше двигайтесь.
и что здесь такогоЯ в тот же день, когда забрал права - сел и поехал в Киев + по Киеву еще.

Смешно, да. Я паркуюсь всегда подальше. Иногда просто далеко. И смешно наблюдать за "неебланами", кучкующимися возле входа.
и правильноЯ паркуюсь где меньше машин чтобы уменьшить шанс удара моего авто)

и правильно
хотя кто-то подумает что не умеешь парковаться![]()

2 недели будет особо стрёмно...Я недавно за рулём и всё ещё волнуюсь перед каждой поездкой, а парковаться стараюсь там, где много места для маневров, но не всегда это возможно, к сожалению.

не выезжать из гаража - вообще варик 100%Я паркуюсь где меньше машин чтобы уменьшить шанс удара моего авто)

не выезжать из гаража - вообще варик 100%![]()
А от того, что я пройду лишние 20 метров, ничего не поменяется. От меня не убудет
а рядом паркуются те, кто не умеет парковатьсяЯ паркуюсь где меньше машин чтобы уменьшить шанс удара моего авто)