Первый раз за рулем

• Автор теми Автор теми Gloss
  • Дата створення Дата створення
Получил права, не ездил. Дали служебную машину, в первый день ударил её на стоянке, повезло что об газель бортовую. Приехал мой директор, сказал: "Это опыт".

Да с парковкой по началу у меня тоже проблемы были. У каравана оставлял машину ближе к героев труда где вообще ни кого нет. Щас подъезжаю впритык ко входу. При чем получалось лучше и лучше с каждым разом, на Караван ушло примерно 2 года и 10 мес.

Да с парковкой по началу у меня тоже проблемы были. У каравана оставлял машину ближе к героев труда где вообще ни кого нет. Щас подъезжаю впритык ко входу. При чем получалось лучше и лучше с каждым разом, на Караван ушло примерно 2 года и 10 мес.

:)
и я возле Каравана паркуюсь в самом конце, там я и ещё пару машин)

и вот там я прекрасно заезжаю задним ходом ровно туда, куда наметила

а поставь туда машины не заехала бы

Кароче ТСке нужно было не тратиться на права...Аля пешкарус и трамвай!

А по теме: ТСку нужно посадить одну месяца на 2 за руль по часов 8 езды и всё пройдёт! Без всяких подсказок! Иначе не по адресу тема создана...Нужно было к психологам!

PS. Так вот откуда берётся тема "Е*ланам посвящается"

ебл...ы как раз не парятся, как ехать

неуверенность и волнение уходит только с практикой, каждый день ездить и ездить... по частному сектору, по дорогам где мало машин, а парковаться - это где-нибудь тренироваться, на парковке по полосочкам, между деревьями, на площадке на Малышева есть такое место, по 50 раз заезжать\выезжать.
и запомнить основные принципы: зад маневренней, чем перед, за стойку среднюю проехал - можешь крутить руль куда угодно - не зацепишь уже ворота или машину и т.п.
а там уже метки и прочее не нужны будут, будешь чувствовать и так габариты, и примерно расстояния.
помню, что я не мог понять почему задом удобней парковаться, но потом всё понял и щас паркуюсь почти всегда задом.
валнаваса нинада - это все фигня, машина - железо, бампера и др. красятся :)

Них*се вы учитесь парковатся! Меня ещё инструктор научил...Пздц товарищи! Теперь можно судить по парковке каравана, кто дажльше припарковался, тот е*лан...ахаха...Мне пох ваще, даже сегодня всё забито, и я в 3 ряду нашел место!

Теперь можно судить по парковке каравана, кто дажльше припарковался, тот е*лан...ахаха...
Смешно, да. Я паркуюсь всегда подальше. Иногда просто далеко. И смешно наблюдать за "неебланами", кучкующимися возле входа.

значит вы невнимательно читали тему:)

я писала, что отъездила 9 занятий в автошколе, потом брала частные уроки у другого инструктора
именно он мне и сказал, что мой уровень вождения уже позволяет мне ездить одной
но когда садишься за руль сама, когда одна едешь и понимаешь, что нет инструктора с комплектом педалей, то совсем другие ощущения

муж меня не учил и не учит, просто ездит иногда со мной
ни, я все прочитала) учебу в автошколе я особо не считаю за учебу (хотя у меня было приятное исключение :D ). Приведу пример на своей знакомой: она училась ездить с инструктором после автошколы, включая различные парковки, выезды за город, плотный поток и бла бла бла. И это все на ее машине, безо всяких доп. педалей, вестимо. Причем по ее словам - именно мудро человек ее обучал-приучал к габаритам.
Я ж не говорю, что вы не хотите учиться, вероятно просто немного не хватило этого.) Но в любом случае в опытом все придет, в т.ч. числе и уверенность :пиво: все ее получают по-разному: кто-то по-тихоньку огородами катается, кто-то - сразу в открытое море ныряет с первого "самостоятельного" дня.
А видео смотрите и анализируйте, и автоветку читайте - тут очень неглупые советы проскакивают от людей ;) вроде хиханьки и хаханьки, а я тут паслась еще заздалегiдь, когда у меня не было машины... от слова "совсем" не было :D и не поверите, кое-какие советы опытных людей очень врезались в память. И о некоторых из них не говорили ни в автошколе, ни на отдельных уроках вождения :rolleyes:

Них*се вы учитесь парковатся! Меня ещё инструктор научил...Пздц товарищи! Теперь можно судить по парковке каравана, кто дажльше припарковался, тот е*лан...ахаха...Мне пох ваще, даже сегодня всё забито, и я в 3 ряду нашел место!

Нахрен щимиться, если все забито, но чуть дальше есть много свободного места?
Хуею, када паркуются справа и слева на расстоянии 20 см.от моего авто, что хуй в него попадешь.

А еще на парковках дико раздражают пассажиры, распахивающие двери так, что до моей двери остается 2 мм. Одной бабуле (лет 150) даже пришлось замечание сделать, шатала ту дверь туда-сюда в паре миллиметров от моей, так она на меня так посмотрела, как будто я что-то неприличное сказал :незнаю:

Причем училась на автомобиле с механической коробкой передач, так как наша машина - механика. Думала, вообще никогда не научусь.
Да страшно до обморока было. Именно инструктор помог побороть этот страх.
Училась жена, училась сестра. С одной и второй по получении прав наездил пару часов, может до 10. Обе рулят уже не один год. Жена ездит не часто, так получается, но центр Харькова или еще веселее, Одессы, для нее не проблема. Может и правда, кому-то дано, а кому-то нет.

Я на парковках тоже выбираю, где меньше машин. Лучше пройду. Но если надо впихнусь, где место будет. И если при парковке не уверены, все ли вы в зеркалах видите - лучше выйдетее и посмотрите, оцените расстояние и дальше двигайтесь.
золотые слова. И лучше сделать на 2-3 приема больше, хоть и смешно со стороны. Гораздо смешнее в один прием кого-то стукнуть...

Смешно, да. Я паркуюсь всегда подальше. Иногда просто далеко. И смешно наблюдать за "неебланами", кучкующимися возле входа.

Я паркуюсь где меньше машин чтобы уменьшить шанс удара моего авто)

и правильно :)
хотя кто-то подумает что не умеешь парковаться :-)

Я как-то от лени своей стала на парковке прям возле входа в Дафи, так меня какой-то мудак перекрыл, припарковался перпендикулярно сзади. Уже и по колесам ему стучали, сигналка срабатывала, а толку - ноль. Через 10 мин я стала злющей-презлющей, дочка капризничает. Выехала вперед через бордюр на тротуар, по нему - на парковку. Так еще охранник остановил мол каково фига вы тут ездите, я на него и оторвалась - куда он смотрит что люди становятся как чудаки, часами мне его чтоль ждать?

Не, ну его нафиг, лучше подальше парковаться. Дальше станешь - быстрее уедешь:D

Я недавно за рулём и всё ещё волнуюсь перед каждой поездкой, а парковаться стараюсь там, где много места для маневров:), но не всегда это возможно, к сожалению.
2 недели будет особо стрёмно...
потом начнёшь дерзить иногда...
через 2 месяца вообще попустит - будешь за рулём на расслабоне как дома на диване - ездить будет легче чем ходить :D

Я паркуюсь где меньше машин чтобы уменьшить шанс удара моего авто)
не выезжать из гаража - вообще варик 100% :клас::іржач:

не выезжать из гаража - вообще варик 100% :клас::іржач:

Неа, не варик, так как в таком случае цель не будет достигнута - с комфортом добраться до торгового центра:D А от того, что я пройду лишние 20 метров, ничего не поменяется. От меня не убудет;)

Назад
Зверху Знизу