Первый раз в первый клас)

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
...часто на шевченко подливают так сказать...

Слышал про это - вот по этому и ну его нах-за руль даже с не большим перегаром!!!

Не пью и никому не советую..все беды в нашей стране от пойла!
если хочешь расслабиться запрыгни на турник и подтянись максимум раз..сразу расслабит

Все еще в переди!!!-Но не спеши, плохому ни когда научиться не позно, а вот за хорошим нужно погоняться.

Ну это ты перегнул палку, так делать нельзя...:)
Может и нельзя , но очень хочется, чтобы наказывали "по полной". И мне без разницы кто на этом заработает. Гаишник ли либо казна. Важно, чтоб наказуемый прочувствовал, что его "любят". А 2000грн - слабое наказание.

Может и нельзя , но очень хочется, чтобы наказывали "по полной". И мне без разницы кто на этом заработает. Гаишник ли либо казна. Важно, чтоб наказуемый прочувствовал, что его "любят". А 2000грн - слабое наказание.

В Австралии - тюрьма!!! - даже без ДТП, просто выпившего остановили и торба, и это правильно - жаль не винных жизней т.к. безноказанность приводит к плачевным результатам.

Да нет..пока не бросил мог каждый день хлестать пиво..а выходные в каматозе..щас уже не пью..заипца

Если будешь каждый день хлестать пиво - к 30-ти годам готовся к пересадке печени! Все в меру!!! Или через меру - но редко:D

Развели тебя! Перегар нынче бесплатен, уже как5 несколько месяцев, после новых норм трезвости. Нада было требовать абследование в больничке. Прапвда если эт был не перегар а бухло, то попал бы ты конкретно.

Терпеть не могу пьянство. А за пьянство за рулем саморучно бы 3,14здил.

А причем тут пьянство? - Ведь нажраться иногда - это разгрузка, а вот за рулем - это совсем другое....

Да небуду я тебя ничему учить, сам все знаешь;)
Я пишу так как думаю и чувствую. Пьяный за рулем (да и просто в жизни) никаких положительных эмоций не вызывает, а даже наоборот. При попадании в ДТП мне их не жаль. Совсем. Жалко тех, кто от них страдает.
Сам не пью и не курю.

будет 45 станешь ягодкой опять:D
Шо тебе дети говорят? "Пап, харе на ХФ чатицца! дай диплом дописать!":D

Не дрежище ты не понял - у меня уже Внук, а вот ты попробуй дай Бог конечно!"!!!

В Австралии - тюрьма!!! - даже без ДТП, просто выпившего остановили и торба, и это правильно

в китае - расстрел :)))

по теме:
если чисто за перегар отдал - то лох просто... развели...
а если бухой ехал - так мало взяли! пьяный за рулем - убийца!

Я пишу так как думаю и чувствую. Пьяный за рулем (да и просто в жизни) никаких положительных эмоций не вызывает, а даже наоборот. При попадании в ДТП мне их не жаль. Совсем. Жалко тех, кто от них страдает.
Сам не пью и не курю.

Ну и тебе ни чехать

Назад
Зверху Знизу