Первый раз в первый клас)

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
2 недели назад отдали 260 грн за перегар :)

дак наверное, дыхнули таким "королем Генри 4-м", что гайцу аж настоящим элитным лимончегом закусить захотелось. а поскольку вместо полноценного "лимона" ему светили жалкие пара тысяч, товарищ инспектор впал в тоску и отпустил за мелочь ;)

Я с перегаром ездил и он как правило ничего не стоит! Если выпить бутылку пива,то через часа три запах может и будет,но вот не определится точно,а вот если у тебя не просто перегар,тогда извольте платить! В случае развода на алкоголь,говорю,что согласен ехать в больничку.

Лучше сразу в тюрьму, машину продать с аукциона и деньги не отдавть владельцу, а оплачивать из них его пребывание в тюрьме.
Какая ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ пить за рулём? Выпил - сиди дома или возьми такси. ИМХО.
Никого не хочу учить и наставлять на путь истинный.:D Все уже "взрослые дядечки и тётеньки".:D
Это весело и даже "героично" обсуждать сидя перед монитором и слава Богу, что прошла езда в нетрезвом виде без последствий. Полтавец тоже "не ожидал такого прихода".
Чем дальше тем больше склоняюсь к тому, что сам буду звонить знакомым ментам и здавать пьяных. Стану богатым человекм за % от взяток.:іржач:

Плохо торговался...это проверенно, я один раз , клянусь..., бесплатно уехал....:D

Я тоже:пиво:, но был всего лишь перегар и гайцы видимо решили, что анализы скорей всего опьянения не обнаружат. Мой товарищ так выкрутился - но его повезли с перегаром на Шевченко, где врачи сказали что трезв!!! А перегар - особенности обмена веществ, но после той канители он зарекся садиться за руль с перегаром - такси!-удобно и безопасно.

а как можно было на 2000 грн. забухать..

+100%% - Хорошая поляна с друзьями!!!

Нехуй бухать!
От сливы одни беды!
Слива зло!

006_61.webp

Кстати да, перегар(не что инное как Альдегид - продукт распада спиртов, или по Русски это алкоголь лишенный одной или нескольких атомов водорода, т.е. спирт это С2Н5ОН, а альдегид можно выразить например так СНО...т.е. это обычный углеводород....пипец, по фармакологии в институте пятерка была:ги:) продукт распата спиртосодержащих жидкосей....так-шо нужный спирт из крови может улететь, а альдегид в желудочном соке и в кишечнике присутствовать будет и естественно он издает характерный запах, но это не есть прямое доказательство содержание алкоголя в крови, и гайцы это знают, но они так-же знают, что мы про поведение спиртосодержащих жидкостях в ЖКТ не знаем, поэтому и берут нас на понт...а многие ведутся из за незнания и страха...;)
это так, в 2-х словах понятным языком;)

Сам я никогда по этому поводу на шевченко не был - но как рассказал товарищ, что ну его нах - день испорчен, настроение ниже плинтуса, хоть и не признали пьяным.

Назад
Зверху Знизу