Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
-=X-RAY=- , скижи, пожалуйста, а куда следует подойти что б прыгнуть, ну всмысле кто производит инструктаж и занимается прыжками?

Да, Вэнди, давай! Я как раз друга уболтал прыгнуть. А что значит "обтяпать сие предприятие"? Ты знаешь к кому подходить и кто этим занимается?

Блин! Я с понедельника пытаюсь дозвонится в этот мегааэроклуб имени Гризодубовой! (717-74-25, ...) С утра до 16-00 мне отвечает милая девушка что все вопросы можно будет задать инструктору, который прийдет после 16.
С 16-00 до 17-00 телефон ПОСТОЯННО ЗАНЯТ. Чётко в 17-00 никто не берёт трубку.

:-( :-( :-(

Завтра начинаю дозваниваться тоже. Прорвемся

03.10 Жду всех желающих на Плехановской 16 в аэроклубе
На занятие на спортивные купола-крылья, можно тоже заисываться, первое занятие во вторник
тел. инструктора на крылья: 8-067-914-53-74 Медведев Александр Иванович
тел. инструктора на десант. купола: 8-097-217-98-12 Стоянчук Виталий Николаевич (вице чемпион Украины)
тел. инструктора на десантные купола: 8-067-25-35-146 Бутузов Александр Юрьевич

или звоните в аэроклуб тел. 7-177-425 с 9:00 до 12:00 или с 17-18:00 и до 20-21:00

вообще в топике я описывал что нужно при себе иметь.
с этим запасом можно смело ехать в Сб с расчетом чтобы в 8 быть там. инструктаж и все дела на месте, тоесть в 8 там, в 13-14 вылетаете с люка самолета (если погода не помешает конечно). но это на дуб, если на крыло, тогда нужно ходить на занятия (помоему 4 занятия по 2 часа) и потом в Сб тоже прыжок!

Эх судьба-индейка. Я только курс молодого паращютиста прошел, а прыгнуть не смог - в прошлую субботу ветер был, в воскресенье я заболел, а щас погода судя по всему не лётная =(((.

угу, есть такое дело....это называется "затяжной прыжок", когда не удается прыгнуть из за погоды ))))

угу, есть такое дело....это называется "затяжной прыжок", когда не удается прыгнуть из за погоды ))))

Затяжной прыжек благополучно завершился успешным приземлением!!!!! У меня просто нет слов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у меня разряд по паршютному многоборью и несколько прыжков в комплекте..
первый прыжок НИЧТО по сравнению со вторым.
на третьем и далее эйфория проходит.

Всем привет!
намного интересней и захватывающей набрать эти же 800 метров с земли в управляемом полете.а это может только параплан..(ну и дельта конечно).желающих полетать - милости прошу.да и купол при желании можно купить .

Есть желание полетать, где и как???

ну второй не то чтобы первый, но всеже ход мысли я понял ;)

я прыгала 19 августа, ощущения те же.
безумно страшный момент, когда открывают иллюминатор, я прыгала пятой, сидела прямо напротив, думала до прыжка не доживу.
я себя не дооценила!!!
ну и страшно когда перед тобой твои друзья куда-то пропадают по одному.

поскольку я был самым легким, то я тоже сидел напротив люка и тоже был пятым))))
страх проходит, когда твой центр тяжести находится за бортом)))) тогда начинается кайф)))) боялся забыть разблокировать запаску, но на удивление соображал неплохо....

до того момента когда твой центр тяжести окажется за бортом еще дожить надо!
а вообще ты прав конечно.
только с 1000 м кайф слишком быстро проходит.
и кстати, я села в поле с бурьяном. Вернее лягла. с *****ютом. смеху потом было.:)
и каска у меня отвалилась прямо в воздухе, во время приземления(реально, взяла и отпала). за что наши инструктора прозвали меня каскадером.

Назад
Зверху Знизу