Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это екстрим а не каскадер))))
что знач мало кайфа, кайф был висеть с 800 метров и телепать ногами))))
свободного падения я не заметил, так как его было меньше 3х секунд.
а с крулом еще не прыгал. весной хочу)))
насчет буръяна. из моего взлета парень залетел в поле с подсолнухами, это было вечело. причем мы все думали что это поле с цветочками))))) пол часа выпутывали ему стропы))) а я непопал на аэродром (из за ветра) и 200 метров не долетел до ЛЭП и железной дороги (реально стремнуло, когда несло туда, но на низкой высоте боковой ветер был не такой сильный).
Кстати любые трудности и "реальные пацыки" отсеиваются моментом. Должны были быть в нашем взлете "парнишки", из за ветра перенесли взлет, они моментом потерялись, несмотря на потраченые деньги.....

мы прыгали рукопашной группой, прыгнули все, 7 особей мужского пола, 3 женского. среди нас прыгал 15 летний мальчик.
наш взлет - первый - среди инструкторов был признан самым дисциплинированным и образцовым.

а стропы я как - то сама распутала. правда тащить обратно 20 кг самой пришлось, пока не добрела до соседнего поля(с цветочками), там приземлились самые сильные особи, прыгавшие первыми

а мне чего то очень хорошо запомнились те 3 секунды свободного полета, когда с бешеной скоростью мешком летишь(не летишь - падаешь) к земле!

НУ что экстремалы????
БУдете повторять??????:)
Сейчас уже идут занятия на управляемые купола, т.е. на крылья (для начинающих):)
тел. инструтора: 8-067-914-53-14 Медведев Александр Иванович

А когда прыгательный сезон начинается то?

ТАкже начали занятия и начинающие на десант купола

А когда прыгательный сезон начинается то?

начало с апреля, но все зависит от погоды:)

сейчас идут занятия более углубленные, чем в сезон, хотя стоимость одна и таже
ТАкже прошедшие углубленный курс, получают право прыгать в сезон в не очереди, т.е. если есть то сначала углубленныки ,а уж потом кто занимался в сезон:)

а что ап то ? :)
Я в позапрошлом году прыгал с ДП-5. Весело было..
Как раз почти перед моим вылетом бегал "спасать" "унесенных ветром" девушек - одну на распределительную полосу вынесло, а вторую еще дальше - на поле. Поймал немного адреналина когда подбегал к ней: лежит девушка и плачет.. думал сильно ударилась. Слава Богу все хорошо оказалось.
Короче, когда второй раз прыгнуть можно и скока это счас стоит ?

+1
подскажете -кто занимается и скольк остоит ?

сегодня звонил в клуб, прыжки будут через 2 недели.
Есть время походить на углубленную подготовку.
Про цены не спросил, но не думаю, что сильно будут отличаться от пршлогодних.
160 Д5
ок. 250 управляемые

народ, дайте адресок клуба и его название, можно в личку если тут рекламировать нельзя. И еще, перед прыжками медкомиссия нужна какаято?

адрес точно не помню. это от метро Гагарина пешком под горочку топать минут 10-15. Медкомисию проходишь уже перед прыжком. Плевое дело. Если не **** - пропустят. :)
Три-четыре занятия проходишь в сам клуб по вечерам, послушаете лекции о важности *****ютов, попрыгаете в коридорчике, потом на улице, а потом скажут - в след. субботу с утра приезжайте на аэродром в Коротичах. Там ты увидишь, что зря ходил на эти занятия, бо вместе с тобой, перворазником, в системе на турнике висят и другие перворазники которые сюда попали совсем не с клуба, а виидимо просто мимо проходили. И их точно так же как и тебя гоняют по разным тренажерам и заставляют до опупения прыгать на землю с высоты и правильно держать ноги. Это САМОЕ основное.
Потом часа два куришь бамбук и наблюдаешь как другие счастливчики маршируют в кукурузник и потом падают вниз. Потом резко все оделись, водрузили предварительно выданые рюкзаки с *****ютами и точно также, с подгибающимися коленками топаешь в эту летающую консервную банку.
Дальше - шум, разбег, взлет, визг и вой винта и чегото там еще, что осталось неприкручено, пару колец над землей, открытый шлюз и инструктор бросает тестовый *****ют чтобы определить направление ветера. Еще одно кольцо, взводим механизм на запаске и ты на 1000м.
Снова открытая дверь и тебя как самого тяжелого просят выйти за борт.
521, 522, 523, Чека. Динамический удар.. все.. болтаешся как сосиска на палочке.. ..
а вобще - прикольно..

В личку стучитесь.
Скоперирумся.

вот несколько фоток из прошлогодней подготовки

Посилання видалено

я буду прыгать, уже полгода хачу это сделать. моя аська 26257840. + со мной ещё человек 5-10 друзей и просто хороших знакомых.

адрес точно не помню. это от метро Гагарина пешком под горочку топать минут 10-15. Медкомисию проходишь уже перед прыжком. Плевое дело. Если не **** - пропустят. :)
Три-четыре занятия проходишь в сам клуб по вечерам, послушаете лекции о важности *****ютов, попрыгаете в коридорчике, потом на улице, а потом скажут - в след. субботу с утра приезжайте на аэродром в Коротичах. Там ты увидишь, что зря ходил на эти занятия, бо вместе с тобой, перворазником, в системе на турнике висят и другие перворазники которые сюда попали совсем не с клуба, а виидимо просто мимо проходили. И их точно так же как и тебя гоняют по разным тренажерам и заставляют до опупения прыгать на землю с высоты и правильно держать ноги. Это САМОЕ основное.
Потом часа два куришь бамбук и наблюдаешь как другие счастливчики маршируют в кукурузник и потом падают вниз. Потом резко все оделись, водрузили предварительно выданые рюкзаки с *****ютами и точно также, с подгибающимися коленками топаешь в эту летающую консервную банку.
Дальше - шум, разбег, взлет, визг и вой винта и чегото там еще, что осталось неприкручено, пару колец над землей, открытый шлюз и инструктор бросает тестовый *****ют чтобы определить направление ветера. Еще одно кольцо, взводим механизм на запаске и ты на 1000м.
Снова открытая дверь и тебя как самого тяжелого просят выйти за борт.
521, 522, 523, Чека. Динамический удар.. все.. болтаешся как сосиска на палочке.. ..
а вобще - прикольно..
Спасибо, правда я уже прыгал лет 15 назад, 3 прыжка потом ВЛК, глянули сказали зрение 08, 07 - не годен, с тех пор не прыгал больше.
А можно с адресом немного по конкретнее? хотябы ориентир какой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу