Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня оно платное,пишит отправте смс на номер там какойто.я не наю че это

смотри, там идет выбор варианта загрузки. в самом низу 2 кнопки "скачать". выбирай правую. это бесплатный способ закачки. а вот если выьрать левую кнопку, то там действительно ужно выслать смс, и она платная.

не может быть чтобы у тебя работал только платный вариант. итс импособл.

где вы нашли платное видео?

извините совсем блондинка.потом попробую скачать))

когда откроют сезон думаю прыгнуть или с крылом или в тандеме :)

а фто такое тендем?

а сколько стоит такое удовольствие?

на разных дз по разному.
от 600 грн за прыжок и выше.

Выше это сколько? От чего цена зависит?
Выше имеется в виду стоимость. Я указал цену на прыжок с 3000 метров на прошлый год у нас в Харькове. Как правило, тандем прыгают с 4200. Стоимость прыжка зависит исключительно от высоты. Так как высота это топливо, а оно денег стоит. Отсюда и цены. Ведь в стоимость прыжка заложен инструктаж, подъем на высоту для пассажира и инструктора, амортизация *****юта и комбинезона в кот. одет пассажир
как будет, в этом году я не знаю даже приблизительно, по этому ничего конкретного сказать не могу.
Вот.

Останнє редагування:
Выше имеется в виду стоимость. Я указал цену на прыжок с 3000 метров на прошлый год у нас в Харькове. Как правило, тандем прыгают с 4200. Стоимость прыжка зависит исключительно от высоты. Так как высота это топливо, а оно денег стоит. Отсюда и цены. Ведь в стоимость прыжка заложен инструктаж, подъем на высоту для пассажира и инструктора, амортизация *****юта и комбинезона в кот. одет пассажир
как будет, в этом году я не знаю даже приблизительно, по этому ничего конкретного сказать не могу.
Вот.

не слышал, чтобы у нас прыгали с 4200 :)
вроде цена зависит от веса пассажира :)

С 4200 у нас в Коротиче прыгали еще в 2004 году, сам лично видел 23.08.2004 г. - дату помню и сейчас, потому как сам первый раз тогда прыгал, жалко тока удостоверение *****ютиста потерял :( А насчет приземлений... не знаю, может мне просто повезло, может все делал правильно, но ощущение было такое, как будто с табуретки спрыгнул при ветре 3 м/с.

Эх.....
я тоже так хочу
с табуреткой в з метра/с ))))))

все круто и я хочу, но куда обращаться

все круто и я хочу, но куда обращаться

как куда?
в Харьковский аэроклуб им. В.С. Гризодубовой.
Тут в этой ветке есть вся информация, телефоны, условия, сроки и все все.
можно зайти на сайт Посилання видалено
Это официальный сайт данной орг.

Останнє редагування:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
Есть информация о том, что начальник аэроклуба дал добро на прыжки.
Итак имеем следующее. Как просыхает взлетка и стабилизируется погода, можно прыгать. Связывайтесь с администрацией по размещенным на сайте АК тел. и узнавайте кого что интересует.

О фактически случившихся прыжках я обязательно сообщю здесь. Следите за постами.

малдца 5 балов я вот сам собирался все собирался пригнуть но пока никак возможно этим летом...

Так когда в этом году начнутся прыжки?

Назад
Зверху Знизу