Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый прыжок с *****ютом

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ВСЕ!!! ХОЧУ!!!
Как я понял по сиим телефонам можно узнать все, в том числе и адресс... или я не прав?

717-74-25 733-31-78 732-83-97

сорри, телефоні потерялись...

и еще вопрос, по єтим телефонам это клуб? там где обучение проходить?
А так что бы сразу приехать и прыгать это куда? или сразу в Коротычь ехать?

Я звонил вчера в клуб. Сказали звонить с понедельника следующей недели, когда откроется сезон прыжков. Группы углубленного изучения уже переполнены, поэтому для желающих будут ускоренные - утром приезжаешь, в обед прыгаешь. Точных цен пока нет, но в пределах 200 грн, это Д5.

Буду звонить во вторник.

а 200грн, это ускоренные или углубленные... или от глубины цена не зависит? :)

Группы углубленного изучения уже переполнены, поэтому для желающих будут ускоренные - утром приезжаешь, в обед прыгаешь.
==
Три-четыре занятия проходишь в сам клуб по вечерам, послушаете лекции о важности *****ютов, попрыгаете в коридорчике, потом на улице, а потом скажут - в след. субботу с утра приезжайте на аэродром в Коротичах. Там ты увидишь, что зря ходил на эти занятия, бо вместе с тобой, перворазником, в системе на турнике висят и другие перворазники которые сюда попали совсем не с клуба, а виидимо просто мимо проходили.

вот немножко инфы. взято с сайта Посилання видалено

ХАРЬКОВСКИЙ АЭРОКЛУБ ИМ. В.С.ГРИЗОДУБОВОЙ

ул. Плехановская, 16-А.
тел: 218-397, тел/факс: 177-425

Посилання видалено

с метро Гагарина, по Маломясницкой, вверх, через перекресток на Плехановскую, пять минут пешком и справа увидите здание. Там любого спросите, вам покажут на железные ворота справа от центрального входа и за ними еще одно здание, где на втором этаже и живет Харьковский Аэроклуб.

Вобще сходите на сайт. Там много полезного и интресного.

-=X-RAY=- сказав(ла):
вот несколько фоток из прошлогодней подготовки[br]

Посилання видалено

*****юты выглядят немного древними, как будто им сто лет в обед :-) Они еще работают ? :)

Rulaf, а ты как думаеш, если я сним прыгал))))

Ну как, прыгуны, уже кто то в этом сезоне прыгнул? :)

Прыжки пт, сб, вс
пт к 9:00, сб и вс к 7:00
ехать с Холодной Горы 502 атобус Харьков-Люботин, ост.Коммунар
Одежда- спортивный костюм, длинный рукав обязателен, берцы/кроссовки, панама, очки от солнца.
Взять с собой поесть и попить.
Паспорт, военный билет или приписное или права на машину и копия этого документа, 200 грн.

Очень хочу на этой неделе, но работа, блин ... попробую договориться :)

Нахрена панама, если там шлем дают ? :ги:
А длинный рукав зачем?

как я понял, просто приезджаешь когда хочешь прыгнуть... нигде записываться чель не надо?

та не надо, вроде как. Я в воскресенье поеду

съездишь - отпишись :) Я на июнь отложил :)

А я говорил, что *****юты древние :)

не прыгнул он в воскресенье. Все испортил сильный ветер :)

Назад
Зверху Знизу