4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Поцелуй

• Поцелуй? И не думаю об этом...*

Голосів: 4 10.3%
  • Определяю многое о партнере!*

Голосів: 31 79.5%
  • Мне все ровно как целуют!*

Голосів: 4 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Шота от вашей с ней переписки не встал
Мозг ебётся исключительно при помощи астрала через ауру. И никакого хуя :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 8-м марта

Особых нет. Вот с размером выше второго еще не сталкивалсо
А вообще на первом месте мозг, на втором лицо и фигура.
Терпеть не могу стервочек. Не курю, так что если не на 1-2 раза, то однозначно не курящую
Вот
И все? Да вы, батенька, и неприхотливы :) Или о чем-то умолчал? Про характер? :)

ну... начиная с первого взгляда на ее ник... и потом уже в жизни...и... короче месяца 4.... воть....

романтикааа :любов:

Забейте на эти лезбийские игры, лучше меня возмити я вас сделаю настоящими женщинами. И похуй скоко вас будет одна две пять. Все станут женщинами

супермен ! :клас:

я же писал что не люблю групповуху

сначала собирались вдвоём взять одну девочку..а терь говорит,что они групповуху не лю:confused:

Девочки, с праздником! :джаз::вітаю:
Пусть вас любят и носят на руках :любов::любов::любов: :клас:

пасибо)

Останнє редагування:
Ну что тут... Больше некому поделиться историями о не удачных поцелуях? Или же наоборот ... Так целовали что от возбуждения аж макрели?! :rolleyes:

Ну что тут... Больше некому поделиться историями о не удачных поцелуях?
Вспомнилось из некой темки. Во какие поцелуи бывают, хитрые сука. :D
Так он же хитро.Типа иди ко мне любимая,хотел поцеловать,взялся за ножку все выше и выше потом грудь.И хлобысь по лицо кулаком.

И ещё похоже из цитатки, что у неё груди растут прям на ногах, и лицо где-то в районе ног, не иначе как на заднице. :D

Вспомнилось из некой темки. Во какие поцелуи бывают, хитрые сука. :D

И ещё похоже из цитатки, что у неё груди растут прям на ногах, и лицо где-то в районе ног, не иначе как на заднице. :D

А ты, по ходу, влюбился...Как там Дубцова пела : Мысли всё о ней - и о ней, о ней - и о ней... Таки зацепила дамочка , конечно, с таким-то напором!!!:D

А ты, по ходу, влюбился...Как там Дубцова пела : Мысли всё о ней - и о ней, о ней - и о ней... Таки зацепила дамочка , конечно, с таким-то напором!!!:D

да она походу всех зацепила:rolleyes: Такой сенсацией себя сделала с таким напором! Голова у нее точно на нужном месте...:rolleyes: А вот что в ней не известно:)

да она походу всех зацепила:rolleyes: Такой сенсацией себя сделала с таким напором! Голова у нее точно на нужном месте...:rolleyes: А вот что в ней не известно:)

Расковыряем - посмотрим?:святий:

угу.. а чего такой ценный экземпляр зря пропадает? Пусть послужит науке! Заодно и поручика от изнасилования спасем ;)

а инструменты у тебя найдутся? От у меня ток это есть
oJu8flwpkckd-7nd-2WFMg_Hn1ZBYEVyJLAbeV6HSnVNkE_Leg.webp

Как то сберегся после моей и Плюши вылазки на одного дяденьку... эхххх воспоминания :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
oDxUFugkDZdgHX8JPm_PzEDOXHREUZx7wiLXTED0R_ricmHi5S.webp

Не с ржавым ножичком эт на долго и оч грязная работа
Хочу растянуть удовольствие, она вон сколько мне мозг е.... эт самое...:)

плюс ты че так хозяйство запустила.. шо у тя ножички ржавые имеются?)
Та шо их мыть после каждого маньяка! ;)

Женщины определяют по первому поцелую к мужчине : мачО, или чАмо... ?!
А мужчины, важно ли то, как партнерша целует вас в ГУБЫ?!

Первый поцелуй вам о чем-то говорит?:rolleyes:

Делимся историями :rolleyes:

Я однажды познакомился с девочкой. Через какое-то время мы начали целоваться.. Блин, я думал я её ударю. Она начала так больно кусаться... Я поначалу мужественно терпел, потом сказал, что, блин, реально больно. Она извинилася, мы продолжили. Через минуту опять кааак грызанёт за губу, у меня аж слеза выступила... Короче мы больше не виделись.. Я вот думаю, не повезло тому парню, которому она минет делала...

Хочу растянуть удовольствие, она вон сколько мне мозг е.... эт самое...:)

Та шо их мыть после каждого маньяка! ;)

ну да ну да дело тонкое :rolleyes:

Я однажды познакомился с девочкой. Через какое-то время мы начали целоваться.. Блин, я думал я её ударю. Она начала так больно кусаться... Я поначалу мужественно терпел, потом сказал, что, блин, реально больно. Она извинилася, мы продолжили. Через минуту опять кааак грызанёт за губу, у меня аж слеза выступила... Короче мы больше не виделись.. Я вот думаю, не повезло тому парню, которому она минет делала...

Не ну одно дело покусывать там... но не грысть это точно! :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу