4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Поцелуй

• Поцелуй? И не думаю об этом...*

Голосів: 4 10.3%
  • Определяю многое о партнере!*

Голосів: 31 79.5%
  • Мне все ровно как целуют!*

Голосів: 4 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Я однажды познакомился с девочкой. Через какое-то время мы начали целоваться.. Блин, я думал я её ударю. Она начала так больно кусаться... Я поначалу мужественно терпел, потом сказал, что, блин, реально больно. Она извинилася, мы продолжили. Через минуту опять кааак грызанёт за губу, у меня аж слеза выступила... Короче мы больше не виделись.. Я вот думаю, не повезло тому парню, которому она минет делала...

Не повезло тебе!!! То-то я на фото шрам видела....

Не ну одно дело покусывать там... но не грысть это точно! :D:пиво:

Вот именно, покусывать. Но я думал, что мне сейчас губы откусят нахер.. :D

Короче, ещё бывали такие барышни, которые типа страстно целуются, но на самом деле пол ебальника потом в слюнях. После поцелуя такое ощущение, что тебя спаниель облизывал.
А бывают, когда наоборот, нежно и ласково, язычком еле-еле прикасяются. От таких поцелуев привстаёт :)

У меня на губах, слава Богу, шрамов не сталось. Или ты о члене? На члене тоже нет, вроде. Может то ты не шрам заметила?

Я однажды познакомился с девочкой. Через какое-то время мы начали целоваться.. Блин, я думал я её ударю. Она начала так больно кусаться... Я поначалу мужественно терпел, потом сказал, что, блин, реально больно. Она извинилася, мы продолжили. Через минуту опять кааак грызанёт за губу, у меня аж слеза выступила... Короче мы больше не виделись.. Я вот думаю, не повезло тому парню, которому она минет делала...
Вот теперь Вы понимаете зачем женщину сначала в ресторан сводить надо? :)

То точно не жёпа была? :D

Вот именно, покусывать. Но я думал, что мне сейчас губы откусят нахер..
А бывают, когда наоборот, нежно и ласково, язычком еле-еле прикасяются. От таких поцелуев привстаёт
И самому тоже покушать в ресторанчике не помешает :)

не-а... тут как бы разделять нужно...
мож, я странный... но мне чувства подавай... я нежность люблю...:rolleyes:

Чувства подавай- страсть это чувство! :rolleyes:
Ну я нежность тоже люблю в сексе... эдак первые 5-10 минут... :rolleyes:

63b27f1257f5.jpg

Уже издеваются)))

Ай, приветики вам всем:прыгун:

Приветики;)

Назад
Зверху Знизу