4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Поцелуй

• Поцелуй? И не думаю об этом...*

Голосів: 4 10.3%
  • Определяю многое о партнере!*

Голосів: 31 79.5%
  • Мне все ровно как целуют!*

Голосів: 4 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Над как то самим пока выкручиваться :D а то так заснуть можно...
А пока спиш мал кто воспользуется ... тут таких хватает :rolleyes:

Ой, ну я уже не знаю.. пусть воспользуются что ли...:D А то скучно...
Кстати, такая фантазия есть.. Пойти что ли в соответствующую тему - рассказать...:D

Ой, ну я уже не знаю.. пусть воспользуются что ли...:D А то скучно...
Кстати, такая фантазия есть.. Пойти что ли в соответствующую тему - рассказать...:D

Да еслиб еще в подробностях описали как будут пользоваться то было бы супер :rolleyes:
Иди расскажи ;)

Нормальный у меня ротик, все шо надо влазит... :D
:rolleyes:
А он вообще с языком целоваться не любил, представляете?:eek:
А так, чтобы:
Я хочу почувствовать твой язычек
не можна было его к этому подтолкнуть, раз тебе это так нравицо? И ваще, другим мальчикам нра как ты целуешся? А то вы все с бзиком в этом вопросе похоже. Одной нра с языком и так штоб аж зубки изнутри облизал. А другая поцемкается в губы и все, лезит ниже :rolleyes:.

Женщины определяют по первому поцелую к мужчине : мачО, или чАмо... ?!
А мужчины, важно ли то, как партнерша целует вас в ГУБЫ?!

Первый поцелуй вам о чем-то говорит?:rolleyes:

...целуя мужчину впервые, всегда знаю, чего от него "ожидать" дальше!
п.с. мои "предсказания" безошибочны;):)
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!)))

А так, чтобы:не можна было его к этому подтолкнуть, раз тебе это так нравицо? И ваще, другим мальчикам нра как ты целуешся? А то вы все с бзиком в этом вопросе похоже. Одной нра с языком и так штоб аж зубки изнутри облизал. А другая поцемкается в губы и все, лезит ниже :rolleyes:.

Ну имен называть не будем :D

...целуя мужчину впервые, всегда знаю, чего от него "ожидать" дальше!
п.с. мои "предсказания" безошибочны;):)
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!)))

Приветики :) А истории с неудачными поцАлуями есть? :rolleyes:

А так, чтобы:не можна было его к этому подтолкнуть, раз тебе это так нравицо? И ваще, другим мальчикам нра как ты целуешся? А то вы все с бзиком в этом вопросе похоже. Одной нра с языком и так штоб аж зубки изнутри облизал. А другая поцемкается в губы и все, лезит ниже :rolleyes:.

А я и подталкивала, ну не нра человеку. Он губами одними любит, типа это выражение чувств. А мне так скучно, тем более, у меня-то чувств и не было. Ну, для разнообразия нра, но не постоянно. А с языком - очень сильно возбуждает( ну, если умело). :любов:
Я не знаю, нравится ли мальчикам, как это делаю я. Мне в основном мальчики какие-то малоопытные попадались, которых еще и раскручивать на что-то надо..:D Но были такие, которые говорили, что после поцелуев со мной им это дело начало нравиться, а до этого , типа, были равнодушны. Ну, техника, конечно, у них со временем улучшилась. :)

Приветики :) А истории с неудачными поцАлуями есть? :rolleyes:

...конечно есть)))
был у меня один ухажОр, который при поцелуе облизывал мне всё лицо! было такое ощущение, что он мне чистит зубы, так усердно парень работал челюстями и языком))) до постели, естественно, дело не дошло! фу, блин! как вспомню, так вздрогну!

Ах ты развратница, Вибрация. Подсадила ребят на "это дело" :rolleyes:. А на ком ты сама практиковалась, чтобы улучшить технику?
Dulce, на сколько я понял, ты девушка с опытом в целовальных делах и сможешь этому обучить?

...конечно есть)))
был у меня один ухажОр, который при поцелуе облизывал мне всё лицо! было такое ощущение, что он мне чистит зубы, так усердно парень работал челюстями и языком))) до постели, естественно, дело не дошло! фу, блин! как вспомню, так вздрогну!

ха ха у меня тож есть от чего вздрагивать :іржач:
Ну парень усердно старался наверное! ;)

Ах ты развратница, Вибрация. Подсадила ребят на "это дело" :rolleyes:. А на ком ты сама практиковалась, чтобы улучшить технику?
Dulce, на сколько я понял, ты девушка с опытом в целовальных делах и сможешь этому обучить?

Усе шо нашла для учебы смотрим СП нажимаем на то шо приглянулось и зубрим :D

до постели, естественно, дело не дошло!
А так чтоб самой взять все в свои губы, свахить его за гриву и расцеловать досмерти? Или проще выкинуть беднго мальчика как весч токо потому, что он как-то не так целуется. А вдруг он классно трахался?

Усе шо нашла для учебы смотрим СП
Спс за науку ;). А может исчо видео какое обучающее?

ха ха у меня тож есть от чего вздрагивать :іржач:
Ну парень усердно старался наверное! ;)

...ооочень! брррр:іржач:

А так чтоб самой взять все в свои губы, свахить его за гриву и расцеловать досмерти? Или проще выкинуть беднго мальчика как весч токо потому, что он как-то не так целуется. А вдруг он классно трахался?

...этого было беполезно хватать за гриву! он лизал, сосал и чистил всё моё лицо)))
"вдруг" - неее! этот классно бы меня отпоЛЛировал, до блеска и всё!))) от пилинга и скрабирования можно было бы отказаться на ближайшие пол года)))

Ах ты развратница, Вибрация
Хто - я? Никада!!!:D

А на ком ты сама практиковалась, чтобы улучшить технику?
ну, так на разных там... Вообще-то с первым парнем очень нравилось целоваться, оно ж еще и первая любовь! Хотя как потом я поняла - оба мы целовались ужасно, это были какие-то жесткие поцелуи, типа кто кого первый съест.. :D Но возбуждало обоих...:) А с другими иначе уже было, что-то новенькое в технике добавилось)) А вообще - это просто надо любить.:)

А вообще - это просто надо любить.
Золотые слова!:любов:

Та вам видней, я ж не напрашиваюссс :rolleyes:

буду проверять лазерами, микроскопом, пробирками, анализы делать, а так я не знаю на что он подумал
То руками, то ЛАЗЕРАМИ
:eek::eek::eek:
Раз тема о поцелуях, то лучше именно поцелуями:любов:

А давайте потребуем у Агрегата предъявить запросы..

Особых нет. Вот с размером выше второго еще не сталкивалсо:rolleyes:
А вообще на первом месте мозг, на втором лицо и фигура.
Терпеть не могу стервочек. Не курю, так что если не на 1-2 раза, то однозначно не курящую
Вот

А вообще на первом месте мозг, на втором лицо и фигура.
А заберите Любовницу, у неё мозг то шо надо, злоебучейший :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 8-м марта

Назад
Зверху Знизу