Врадиевку помню, продолжи плиз список, желательно со ссылочками которые нам, *****, неведомы
Так читайте дальше бульварную прессу. [emoji1] Есть желание посеръезней и ****итичней - гоу в реестр судовых ришень и прозреваем. Я сходу могу привести десяток примеров по Харькову и области, но во первых о них мало кто слышал, во вторых реально для ***** это бисер свиньям. На затравку - штурм октябрьского ровд и с поличным хлопанье несколько мусоров с наркотой, в области хлопки в дергачах гайцев - выкидывали деньги из машины и даже пытались съесть, хлопок гайцев, которые обилечивали ***** на новомосковской трассе в районе водолаги, хлопки мусоров, трясших цыганву по наркоте - по моему под изюмом. Это то что я могу рассказать. А вы дальше читайте пролетарские газеты [emoji2]
Ой, а что ж так? Почему не афишировали, зачем скрывать победу над коррупцией?!
Вот случаев, когда люди сами "за руку" на взятке ловили и сдавали материалы в милицию - было афишированно достаточно. Как и последующее освобождение попавшихся. Шо ж так, а?
Млять, разговор с детьми про фантики накуй
Что это за слово афишироваННо?

Это типо живем по новым правилам?
Да, кстати, а с каких времен в милицию сдавать материалы стали? И что за материалы - отрезы ткани, что ли?
***ть, чем у вас убогих голова напичкана? Ведь кто то же в неокрепшие умы эту ахинею запихнул!
Пы.Сы. Кстати по водолжаскому делу гайцы в реале отсидели!