Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый пошёл...В Одессе задержали патрульных полицейских на взятке

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
може якісь крихти і є, але вони зовсім не помітні, або я про них не знаю. було дуже багато сподівань - нічого з них не здійснилось. не вигнали купу сєпарів, всі вони на місцях і далеко не на низьких посадах. немає коштів на фукціонування закладу. форму треба шити за свій рахунок і там, де наказали; заявляли як індпошив, а виявилося - ростовка (рюкзачки не нагадує?). збирають гроші на все підряд. видають премію на картки, потім її забирають готівкою. новий начальник ходить п,яний і матюкається на підлеглих. для кількох хвилин задоволення вищого керівництва уграли новий пріус (форсажі на ньому крутили. коробка полетіла). це тільки маленькі епізоди знизу, вище не хочу навіть писати

:рл:для дятлов напоминаю...крым и раньше номинально использовался россией, как своя территория, которую как ни странно содержала Украина...когда стал пришла "новая власть"...она дабы удержаться, устроила банальный договорняк...а вот с востоком получилась действительно куйня...которая как ни странно выгодна "новой власти"...

Не мели ***ни.Договорняк там если и был то один,мы не суемся в Крым,вы по периметру страны не вводите войска.Вариантов там не было вообще,ток в Крыму 40000 русских ****** вооруженных до зубов,у нас по всей стране от силы пару тысяч тогда не предавших и способных воевать которых кинули на параллельно захватываемый с Крымом восток страны.Спровоцировать ***ла на ввод войск как в Грузии мог тогда только полный ***** ,или самоубийца или предатель.Весь план ***ла был более чем ясен.

Назад
Зверху Знизу