Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
SammoLove
Ну Ваши и мои желания это одно, а законы экономики другое. Ярославский создает региональный аэропорт, а не "подброску до Киева". Аэропорт обслуживающий пусть деж 6 рейсов на Киев, *** никому не нужен, тем более лоукостов наших нет, и думаю не скоро появятся
А Москва для Сибири и Аэрофлота это их хабы, и они подтягивают туда пассажиров. Думаю Вам не нужно объяснять почему билет Киев Москва Бангкок в 90 % случаев стоит дешевле чем просто Москва Бангкок.
Вы же вроде бы взрослый, не глупый человек, так зачем возмущаться на пустом месте!
Притом цен таких не нашел хоть убейте. Аэрофлто похоже елси в оба конца, Сибири не вижу и близко :-)

Останнє редагування:
Я и говорю - для Харькова достаточно было бы дешёвых перелётов в Киев. Просто я всё никак не могу понять - почему перелёты Киев-Лондон стоят столько же сколько Харьков-Киев

М-да, вынужден согласиться с тобой. Днепроавиа запускает рейс Харьков-Львов: RT порядка 3500 грн. Кому оно надо?
***, Люфтганза в декабре Киев-Дюссельдорф-Киев что-то в районе 1200 грн продает, а тут...

итак...по теме Пегасуса
сегодня прилетел с Ближнего Востока - компанией остался очень доволен(как и ценой вопроса)
все 4 рейса выполнили свои полеты своевременно, никаких недоразумений, самолеты вроде с виду новенькие...претензий к персоналу не имею (ибо не видел их работу-чудно проспал все время полетов))

Думаю Вам не нужно объяснять почему билет Киев Москва Бангкок в 90 % случаев стоит дешевле чем просто Москва Бангкок.

ой любезный, а объясните мне каким таким образом...
ибо за свои 6 раз посещения Бангкока ну как то не получался у меня никогда ценник дешевше Киев-Москва-Бангкок чем из Москва-Бангкок...пару раз правда через Стамбул летал, но не скажу что дешевле

ой любезный, а объясните мне каким таким образом...
ибо за свои 6 раз посещения Бангкока ну как то не получался у меня никогда ценник дешевше Киев-Москва-Бангкок чем из Москва-Бангкок...пару раз правда через Стамбул летал, но не скажу что дешевле

А что тут объяснять, раз летаете, то сайты бронирования знаете, заходите на них, и сравниваете стоимость рейсов аэрофлота Киев-Москва-Бангкок, и Москва-Бангкок, на любые даты и если после просмотров результата еще остаются вопросы в адекватности моего поста,то отписываетесь сюда ;-)

А что тут объяснять, раз летаете, то сайты бронирования знаете, заходите на них, и сравниваете стоимость рейсов аэрофлота Киев-Москва-Бангкок, и Москва-Бангкок, на любые даты и если после просмотров результата еще остаются вопросы в адекватности моего поста,то отписываетесь сюда ;-)

а что...из Москвы на Бангкок только Аэрофлот летает????:eek:

Ну если вы не заметили, разговор велся о стоимости билетов и полезности аэропорта. SammoLove привел пример стоимости Киев Москва у Сибири и Аэрофлота, я же заметил что для этих Авиакомпаний Московские аэропорты являются хабами, и они предлагают демпинговые цены. Как для Турков стамбул, Эмиратов Дубаи, Люфтганзы Дюссель. И что в 90 5 случаев Рейсы Киев-(Москва, дюссель, Стамбул, Дубаи)- Бангкок, будет дешевле чем рейс просто (Москва, дюссель, Стамбул, Дубаи)- Бангкок

кто знает есть ли на территории аэропорта или где-то рядом охраняемая круглосуточная стоянка?

Пару дней назад вернулся из Стамбула, Пегасус сработал на отлично, всё чётко. Очень рад, что не послушал отзывы тех, кто говорил, что в аэропорту поменять валюту можно легко, с собой были заранее поменянные лиры. По прилёту в суботу рано утром ниодна обменка не работала, хотя их и вправду много. Если бы не было на руках лир, пришлось бы за валюту ехать до города на такси, а так воспользовался автобусом. Если нужно, могу ответить на вопросы про хостел, где останавливался, о транспорте и прочее.

Да, господа и дамы, подтверждаю, Пегасус в небе гораздо лучше чем их поддержка на земле и глючный сайт в Интернетах. Все 4 плеча полёта (Х-Стамбул, Стамбул-Анталия и обратно), поход по Ликийской тропе и культурный отдых 14 человек в Стамбуле прошли на отлично. Было неприятное опоздание на 50 минут на первом плече (короткая пересадка в Стамбуле) из-за того, что, видимо при неожиданном ночном вылете самолёта его немного забыли заправить. Это, я полагаю, камень в огород харьковского аэропорта.

Кстати, хочу заметить, что водитель автобуса №202 в Анталии (аэропорт-автовокзал) прекрасно принял у части нашей группы (9 человек) доллары в счёт оплаты проезда, спасибо ему за то, что мы не ждали полчаса следующего рейса.

Да, господа и дамы, подтверждаю, Пегасус в небе гораздо лучше чем их поддержка на земле и глючный сайт в Интернетах.

Это пока они вас не заставят лишний день в стамбуле проторчать из-за своих накладок :)

Кстати, хочу заметить, что водитель автобуса №202 в Анталии (аэропорт-автовокзал) прекрасно принял у части нашей группы (9 человек) доллары в счёт оплаты проезда, спасибо ему за то, что мы не ждали полчаса следующего рейса.

Доллары разве что мертвый турок не возьмет :)

Очень рад, что не послушал отзывы тех, кто говорил, что в аэропорту поменять валюту можно легко, с собой были заранее поменянные лиры. По прилёту в суботу рано утром ниодна обменка не работала, хотя их и вправду много. Если бы не было на руках лир, пришлось бы за валюту ехать до города на такси, а так воспользовался автобусом.
Сколько раз объяснять, что покупать лиры в Харькове некогда, негде, невыгодно и не нужно. Да, обменки не работают ночью, но банкоматов много и все они работают. Кто путешествовал хоть раз знает хорошо, что банкоматов и терминалов в магазинах хватает в любой стране, и неважно какая валюта у карты и какая валюта страны, визой легко расплатиться, не страшно потерять и выгодный курс, а при оплате в магазине комиссия 0%.

Если бы не было на руках лир, пришлось бы за валюту ехать до города на такси, а так воспользовался автобусом. .

у меня чудно приняли доллары в оплату за проезд на автобусе

у меня чудно приняли доллары в оплату за проезд на автобусе
в Анталии с оплатой в транспорте валютой проблем нет, в автобусах даже цена проезда указана в лирах, баксах и евро. Побывав в Стамбуле впервые подержал лиры в руках, хотя в Турции в третий раз. В Анталии необходимости в местной валюте не возникало

Сколько раз объяснять, что покупать лиры в Харькове некогда, негде, невыгодно и не нужно. Да, обменки не работают ночью, но банкоматов много и все они работают. Кто путешествовал хоть раз знает хорошо, что банкоматов и терминалов в магазинах хватает в любой стране, и неважно какая валюта у карты и какая валюта страны, визой легко расплатиться, не страшно потерять и выгодный курс, а при оплате в магазине комиссия 0%.
Не спорю, с картой удобно, но при снятии небольших сумм размер комиссии может быть весьма существенным в процентном отношении. В моем случае, за снятие 100 баксов, комиссия была бы не намного меньше стоимости проезда в местном такси и оплате его теми же долларами

Чешская авиакомпания Czech Airlines отказалась от открытия рейса Прага-Харьков.

Несколько дней назад продажа билетов на это направление, полеты по которому должны были начаться в июне, были остановлены.

Пассажирам, которые успели купить билеты, авиакомпания предлагает лететь из Киева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, никто не купил билеты на их рейсы или в аэропорту решили что-то ещё с них стребовать. Аэропорту вроде бы такая антиреклама не нужна...

Останнє редагування:
korrespondent.нет/business/companies/1222465-czech-airlines-otkazalas-ot-otkrytiya-rejsa-praga-harkov

Интересно, никто не купил билеты на их рейсы или в аэропорту решили что-то ещё с них стребовать. Аэропорту вроде бы такая антиреклама не нужна...

грустно...:(

Ну цены там были такие, что в общем-то много не потеряли в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - да, чем больше компаний - тем лучше.
Ситуация непонятная, в Одессу и Львов им летать выгодно, а в Харьков - нет.

чего проклятое....по деньгам не договорились, полоса не подходит, чего там....

Просто с июня ремонт взлетной полосы. Поэтому сняты рейсы "вместительных" самолетов.
Оставлены только Черногория, Турция и Болгария (дай Бог).
Черногория 115 мест самолет поднимется со вспомогательной...
Как отремонтируют - будут нам рейсы. Очень много рейсов.
И с осени начинается программа на ОАЭ из Харькова.

Назад
Зверху Знизу