Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обсираем...Ок, сменим тему. В этот раз обсираем компанию Хорс, которая предлагает акцию билеты на всё лето Харьков-Киев (Жуляны) всего по 400 гривень ($50) на самолётах Avro 100. Приятно, что если брать только в одну сторону, цена будет составлять всего половину цены туда-обратно (800).
Расписание: Харьков-Киев по 1, 2, 4, 5 дням недели 08:20-9:25, Киев-Харьков по тем же дням в 20:15-21:20. Час - и Вы в центре Киева.
А ведь ещё ии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Так что пиарят по-тихоньку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну нормальное лого. Вполне в традициях проверенных временем. Никто ж тут не читает "стердам".
Переглянути вкладення 13364724
Вышиванка - конечно, на любителя. А в остальном - норм, по-моему удалось не накосячить.
Я знаю, что там в расписании стоит по 1245 дням недели. Я хотел сказал сообщением выше, что это тоже дни, по ним тоже ездят люди. Но рано радовался.
[сервис по-нашенски]Попытался купить билет на пятницу в Киев. Выдаёт понедельник. Я и так и этак, в итоге написал им. Ответили, что рейсы только по понедельникам, в расписании ошибка (!!!). Вообще-то тогда в расписании аж 3 ошибки! И на сайте Харьковского и Киевского аэропортов, где они есть в расписании 4 раза в неделю тоже по 3 ошибки. Делают, что хотят.[/сервис по-нашенски]
В итоге сам отрекламировал хорс, сам и обосралСледующий.
Тоже альтернатива поездам, потому как в 3 раза дешевле МАУ/Аэросвита, и дешевле 1 класса в "скоростном" поезде Х..й, и всего на 30 гривень дороже второго класса.
Ирка, это дело вкуса и привычек.Давай я тебе, как постоянно ездящая объясню:
Я реально ненавижу поезда. Я там не сплю, всю дорогу маюсь, поэтому мне проще встать в 4 утра, заказать такси, приехать в аэропорт к началу регистрации и быть в Москве уже к 8. И я буду после этого как огурец, а вот после 14 часового пиликанья в поезде я буду квелый и сонный, доказано на практике.2. Нужно потратить реально половину дня полезного времени для того, чтоб приехать, зарегистрироваться, сесть в самолет. Если это дивный харьковский рейс, улетающий в 6 утра, то ночь без сна гарантирована. Кому ты после этого нужен квелый и сонный весь день?
Когда я еду на поезде из Москвы, то я от кузена из Теплого Стана выезжаю за 2,5 часа до поезда. Один лишний час мне погоды не сделает, особенно с учетом того, что вечером в день выезда я уже буду пит чай дома, а не слушать храп соседей по купе.В Москве это - выезд за 3,5 часа до рейса посреди дня (!). Пол дня, мягко говоря, коту под хвост. У тебя реально есть столько свободного времени?
я бы сказала целей поездок.Ирка, это дело вкуса и привычек.
прости, пожалуйста, но мы обсуждали цену.Я реально ненавижу поезда. Я там не сплю, всю дорогу маюсь,
Он далеко от метро живет, да?Когда я еду на поезде из Москвы, то я от кузена из Теплого Стана выезжаю за 2,5 часа до поезда.
Очень многим делает. Это уже не говоря о том, что плацкартных вагонов смовсем не зря гораздо больше в составе, чем купейных.Один лишний час мне погоды не сделает, особенно с учетом того, что вечером в день выезда я уже буду пит чай дома, а не слушать храп соседей по купе.
На 100
Похоже вам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неправда. Я самолично платил за проезд в Е-10 наличными.Отличная альтернатива городскому Е-10, который едет по длинному маршруту и оплата только карточкой.
Неправда. Я самолично платил за проезд в Е-10 наличными.
Неправда. Я самолично платил за проезд в Е-10 наличными.