Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

первый лоу-кост в Харькове

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
А ведь ещё и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
. Так что пиарят по-тихоньку.

Ок, сменим тему. В этот раз обсираем компанию Хорс, которая предлагает акцию билеты на всё лето Харьков-Киев (Жуляны) всего по 400 гривень ($50) на самолётах Avro 100. Приятно, что если брать только в одну сторону, цена будет составлять всего половину цены туда-обратно (800).
Расписание: Харьков-Киев по 1, 2, 4, 5 дням недели 08:20-9:25, Киев-Харьков по тем же дням в 20:15-21:20. Час - и Вы в центре Киева.
Обсираем...:D
ИТак - расписание "Харьков-Киев по 1, 2, 4, 5 дням недели 08:20-9:25, Киев-Харьков по тем же дням в 20:15-21:20" - это для *****. Реальное расписание Киев-Харьков по пятницам, Харьков-Киев по понедельникам.
По всей видимости связано это с тем, что с 10 июня Хорс начинает гонять чартер Харьков-Тиват-Харьков и дабы не мотаться порожняком из/в Киев они придумали эту типа акцию. В итоге они имеют прогон Киев-Харьков-Тиват-Харьков-Киев, зарабатывая деньги на полете в Черногорию, ну и как-то пытаются отбить затраты на топливо для перегона из Киева в Харьков и обратно.

А может и поезди отменить по будням, чтобы люди как лохи не мотались туда-сюда? Зато в пятницу пустить сразу 18 на Харьков, а обратно 18 штук в Киев в понедельник. Ну чтобы по реальному расписанию всё было :)

Тиват? Ну и хорошо. Такое оправдание подходит. Как-то они уже пробовали однодневную акцию. Тоже нужно было куда-то футболистов везти. И они чтобы из Киева и в Киев не лететь пустым тоже делали распродажу по 400. Тогда среди недели самолёт пустым не летал, хотя об этом особо не афишировали.

SammoLove, если че - я не шучу. Хорс реально выставил расписание на полеты пятница-понедельник, можешь глянуть на их сайте. Точнее, попробовать забукать билет. В расписании-то у них как раз твоя версия фигурирует.

Я знаю, что там в расписании стоит по 1245 дням недели. Я хотел сказал сообщением выше, что это тоже дни, по ним тоже ездят люди. Но рано радовался.

[сервис по-нашенски]Попытался купить билет на пятницу в Киев. Выдаёт понедельник. Я и так и этак, в итоге написал им. Ответили, что рейсы только по понедельникам, в расписании ошибка (!!!). Вообще-то тогда в расписании аж 3 ошибки! И на сайте Харьковского и Киевского аэропортов, где они есть в расписании 4 раза в неделю тоже по 3 ошибки. Делают, что хотят.[/сервис по-нашенски]

В итоге сам отрекламировал хорс, сам и обосрал :) Следующий.

А ведь ещё и
и
. Так что пиарят по-тихоньку.

Дизайнер - *****, читается "Kharki loves you". Гениальная задумка, что сердце читается как буква "в" не работает, т.к. тогда пропадает "loves".
А девочка - красивая. Всё-таки мы страна поставщик хорошего женского генофонда...

IMG_00321-e1338206658334.jpg

Да ну нормальное лого. Вполне в традициях проверенных временем. Никто ж тут не читает "стердам".

Переглянути вкладення 13364724

Вышиванка - конечно, на любителя. А в остальном - норм, по-моему удалось не накосячить.

Ну в Амстердаме хоть город читается, хотя тоже по сути - чушь, а что читается у нас? 95% людей в мире не подозревают о существовании Харькова, поэтому сложно сказать, как это прочитают :)

Вот реально круто, не всем, конечно, так везёт с названием города :)

OnlyLyon_4890-600x369.jpg

Я знаю, что там в расписании стоит по 1245 дням недели. Я хотел сказал сообщением выше, что это тоже дни, по ним тоже ездят люди. Но рано радовался.

[сервис по-нашенски]Попытался купить билет на пятницу в Киев. Выдаёт понедельник. Я и так и этак, в итоге написал им. Ответили, что рейсы только по понедельникам, в расписании ошибка (!!!). Вообще-то тогда в расписании аж 3 ошибки! И на сайте Харьковского и Киевского аэропортов, где они есть в расписании 4 раза в неделю тоже по 3 ошибки. Делают, что хотят.[/сервис по-нашенски]

В итоге сам отрекламировал хорс, сам и обосрал :) Следующий.

Ну там все понятно. Им гонять из Киева борт под тиватский рейс что так что эдак. Так почему бы затраты на топливо не отбить?

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) 2 июня запустит прямой авиарейс сообщением Харьков-Барселона.

Перелет будет выполняться в партнерстве с туристическими операторами ("Натали Турс", "Пегас туристик" и др.), однако часть билетов будет доступна в свободной продаже на сайте и в кассах МАУ.

Ориентировочная стоимость билета в обе стороны будет составлять $400-450 с учетом всех необходимых сборов.

Тоже альтернатива поездам, потому как в 3 раза дешевле МАУ/Аэросвита, и дешевле 1 класса в "скоростном" поезде Х..й, и всего на 30 гривень дороже второго класса.

На 100 :рл:

Похоже вам
.

Давай я тебе, как постоянно ездящая объясню:
Ирка, это дело вкуса и привычек.

2. Нужно потратить реально половину дня полезного времени для того, чтоб приехать, зарегистрироваться, сесть в самолет. Если это дивный харьковский рейс, улетающий в 6 утра, то ночь без сна гарантирована. Кому ты после этого нужен квелый и сонный весь день?
Я реально ненавижу поезда. Я там не сплю, всю дорогу маюсь, поэтому мне проще встать в 4 утра, заказать такси, приехать в аэропорт к началу регистрации и быть в Москве уже к 8. И я буду после этого как огурец, а вот после 14 часового пиликанья в поезде я буду квелый и сонный, доказано на практике.

В Москве это - выезд за 3,5 часа до рейса посреди дня (!). Пол дня, мягко говоря, коту под хвост. У тебя реально есть столько свободного времени?
Когда я еду на поезде из Москвы, то я от кузена из Теплого Стана выезжаю за 2,5 часа до поезда. Один лишний час мне погоды не сделает, особенно с учетом того, что вечером в день выезда я уже буду пит чай дома, а не слушать храп соседей по купе.

Ирка, это дело вкуса и привычек.
я бы сказала целей поездок.
Потому что под них подвязывается все остально.
Я реально ненавижу поезда. Я там не сплю, всю дорогу маюсь,
прости, пожалуйста, но мы обсуждали цену.
И ты - не совсем частый экземпляр.
Смотри: в 6 вылет, это в Москве - 7 утра. в 8 (?) ты прилетел, в 8-30-8.40 вышел из порта.
В 9.00 ты уехал на экпрессе, в 9.40 ты из него вышел, короче, в районе 11 ты - на месте.
Это - не 8 утра.
Да, тебе проще встать в 4, но ты - очень нечастый летатель, который так говорит.
Когда я еду на поезде из Москвы, то я от кузена из Теплого Стана выезжаю за 2,5 часа до поезда.
Он далеко от метро живет, да?
Один лишний час мне погоды не сделает, особенно с учетом того, что вечером в день выезда я уже буду пит чай дома, а не слушать храп соседей по купе.
Очень многим делает. Это уже не говоря о том, что плацкартных вагонов смовсем не зря гораздо больше в составе, чем купейных.
Но никому же не придет в голову сравнивать стоимость билета на самолет со стоимостью биилета в плацкартном вагоне.

Смотри, в теме обсуждается удобство передвижения в основном, а не принципиальность разницы в цене. Билет в купе реально стоит 100 долларов, я не верю в то, что все, оставившие свои мнения по этому поводу (Харьков-Москва) ездят в купе. Плюс никто не упомянул стоимость экспрессов.
Ну не дешевле самолет. Реально не дешевле.
Поэтому у меня возрастает подозрение, что у бОльшей части это - вопрос престижа, что таки модно.

Как бы тут спорить бесполезно, каждый решит как ему удобнее. Вот лично мне легче встать в 4 утра, но принять душ, почистить зубы и т.д. Как провести два дня в поезде при этом работая, ходя воняя, я слабо представляю Но Тут каждому свое :-)

На 100 :рл:

Похоже вам
.

Когда я это писал на
цена второго класса была 369, первого 440

по поводу маршрута из Сабихи в центральную часть: может где-то и уже было, но для меня стало открытие - автобус экспресс Havatas.
SG-1 из Сабихи до Кадыкея, оплата наличными (8 лир), прямой маршрут почти без остановок, отправление каждые пол часа. расписание из Кадыкёя на фото. в понедельник вечером в 18-15 выехали в 19-30 был внутри аэропорта. Это альтернатива городскому Е-10, в котором брать наличные водитель отказался.
Есть такой же до Таксима SG-2.

Вкладення

• 01062012350.webp
    01062012350.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
нормальный график без пробок Е 10, 45 -50 минут, ваш шел 1.15 о какой быстроте, и длинности маршрута разговор я не совсем понимаю?

1.15 - это в понедельник вечером, т.е. движение не самое быстрое + время на пройти контроль на входе в аэропорт.
я вовсе не рекламирую и не призываю пользоваться этим маршрутом, просто подумал, что кому-то такая информация может пригодится. не спорю, что е-10 лучше, просто говорю, что есть другой вариант.

п.с. убрал хвалебные слова в адрес хаваташа, дабы не было обвинений в рекламе.

Назад
Зверху Знизу