Статус: Офлайн
Повідом.: 1227
Повідом.: 1227
Боинги 737 разные бывают - от 85 мест до 215. А старьё или нет зависит от компании.интересно, а какие сейчас летаю в турцию. Летал на 737 - раально старье и малыш. полосу новую строят для 747 и выше, аля двухэтажный на 600-800 человек
Карта должна поддерживать verified by Visa. В случае с приват-банком, например, при оплате переадресует на сайт ПБ, где нужно ввести код из смс, тогда всё ок. Раньше этот код нужно было получать в банкомате. В Приват24, если это раньше не было сделано, нужно открыть карту для интернет. А вот виртуальные карты вряд ли прокатят - нужна именная, т.е. с выдавленным на карте именем.У меня тоже проблемы с оплатой карточкой через их сайт. Заводил себе в привате мастеркард, какое-то время нормально ей платил. Теперь Приват заблокировл mastercard для оплаты в инете, и уже добрые полгода пытаются ввести Mastercard Secure Code - никак не введут. Думал пройдет платеж через виртуальную карту Visa Classic Internet, но тоже, к сожалению, не прошел - начинает редиректить на страницу оплаты и потом возращается обратно на страницу букинга без видимых результатов.
Но я так понял, что люди с приватовскими visa'ми нормально оплачивали, без проблем? Я правильно понимаю, что банк должен поддерживать систему "verified by Visa"?
Тут не нужно быть знатоком. Используйте гиды Lonely Planet - приложения для мобильных (автономные и через инет, типа Nokia Ovi Maps), которые поддерживают GPS в телефоне, книги (бумажные или цифровые pdf), или сам сайт -Знатоки Стамбула, может кто подскажет!
нужен какой нибудь спортивный бар в центре(Султахмет, Таксим) где показывают украинский канал "Футбол" (спутник Сириус 4).
Еду на 2 недельки по Турции в "минитурне" и собсно 4 ноября будет матч Сампдория-Металлист в Лиге Европы. Пропустить естественно исключено!
Буду перед этим 24-25 в Стамбе надеюсь что-то присмотрю и сам, но жить буду в Кадыкее (надеюсь достать билеты на дерби Фенер-Галатасарай).
Всем знатокам заранее спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.