Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый Буддиский храм Украины (Харьков)

• Автор теми Автор теми by121
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Первый Буддиский храм Украины (Харьков)

В Харькове появился Буддистский храм. (п.с. прошу извинить за ошибку в названии темы Х( )
Как вы к этому относитесь, интересно услышать ваши мнения.
за подробной инфой - Посилання видалено

Извиняюсь, новость может и запоздалая, но всё же.

я тут не перестаю радоватся!!!! Х)))

Останнє редагування:
Ну нифигасебе! Харьков конечно всегда был мультикультурным городом, но не ожидал... Фотки в студию!

P.S. Немного миссимистических нот всё-таки добавлю: "Эх...вот что теперь вместо заводов народу предлагают..."

интересно теперь увидеть вживую ...

Отношусь, конечно, положительно. Хотя для того, чтобы практиковать - храм не особо нужен... Но разнообразие это всегда хорошо.

ну так вперед. там адрес написан Х)

attachment.gif

Вкладення

• map.gif
    map.gif
    36.7 КБ · Перегляди: 393
Вот это я понимаю - конкретика. Спасибо, Slash!
А еще что хорошо, что теперь есть конкретное место, куда можно прийти с вопросом относительно буддизма, и ты услышишь ответ, так сказать из первых рук...

Самому стало интересно.
Тем более - в начале осени был там - храма еще не было. Вот и стало интересно, где он обитает. Надо будет съездить туда, как время появится

мы вот компанией целой уже собрались Х) 29го числа поедем! УРА! Х)
как побываю там, то сразу тут напишу отчет. если вы тоже туда поедите, то напиши плз. свой отчет тоже плз. очень интересно послушать разные мнения Х)

А может скооперируемся ?

Да, я б тоже туда сходил бы... интересно..

Если там будет Буддизм, то ладно, но, если под видом Буддизма, там будет что-то иное....например повод продолжить захват земли Украины вьетнамской общиною, тогда это не Буддизм.
Знаю, вызову на себя праведное возмущение верующих людей, но меня поймут те, кто понял про что я.

Если там будет Буддизм, то ладно, но, если под видом Буддизма, там будет что-то иное....например повод продолжить захват земли Украины вьетнамской общиною, тогда это не Буддизм.
Знаю, вызову на себя праведное возмущение верующих людей, но меня поймут те, кто понял про что я.

Не повод.
А еще один из механизмов захвата.

да уж ))))
сходите и посмотрите, вам же никто не запрещает )

Agan сказав(ла):
Свято место пусто не бывает. Если укаринец не использует землю, которая у него под боком, то на нее приходит некто, из далеких земель. Где причина, а где следствие? Работал бы з-д тракторных двигателей - никто б землю эту не трогал...
А вообще с ксенофобией - это в политику...

А вообще с ксенофобией - это в политику...
Хм...поясните мне, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Это по поводу того, что я жену свою люблю, а Фельдмана - не люблю? Или что вьетнамцы много пользы приносят Украине?
Увы, причина и следствие.... Вы любите насилие и оправдание ему? То, что в Украине бардак, это не повод для чего-то иного, например, экспансии.
Скажу более, если я могу бошки сворачивать, это еще не повод их сворачивать тем, кто не умеет этого делать.... Или Вы думаете иначе?
Если я уроню кошелек, Вы его втихаря заберете и будете считать, что Вам это Бог послал и меня наказал?

А я не ксенофоб, ибо фобия - это боязнь. А у меня - неприятие многих форм лжи и насилия.

Политика и религия - это одинаково опиум для народа, сейчас по крайней мере.

Назад
Зверху Знизу