4000 грн на місяць

Первым делом - самолеты!

Ну ты даёшь, где ж ты такой бред то вычитал? Это всё россказни безмозглых поблядушек.

ну да, а что критерием нормальности женщины является умение куховарить, стирать и сосать одновременно - это мнение авторитетного ученного, а не тупого чмо мачо. так?

ну да, а что критерием нормальности женщины является умение куховарить, стирать и сосать одновременно - это мнение авторитетного ученного, а не тупого чмо мачо. так?

А то. Это вывод сделанный за годы семейной жизни, которые оказались даром выброшенными, как срок тянуть, ни чем не лучше.

т.е. ты даже урока не извлек из этих лет...
:рл:

Конечно извлёк - лучшее, что человеку даётся это молодость, здоровье и свобода это то, что действительно ценно и без чего жить совсем не весело, а бабы, бабки, водка этого говна всегда вайлом было бы желание найти тока.

А нафига все те самолеты если не для кого?

Вот что я вам скажу, други мои!

После прожитья ...цати лет понял я одну простую истину.

Нельзя, чтобы девушка, женщина, чувиха и т.д. была у мужчины на первом месте. Ее законное место - второе, дальше ее передвигать нежелательно и опасно. Могут не понять, ж - одно слово.

А вот на первое место ставить тоже крайне нежелательно. Внимание, чуткость и отзывчивость - все это посная ... фигня. Избыток внимания также не нужен, как и не достаток. Ожидание счастья, то бишь возвращения любимого с работы, рыбалки, игры в билльярд вносит в жизнь девушки смысл и остроту ощущений.

Поэтому у мужчины должно быть ДЕЛО! Лучше всего, конечно, работа. Любимая, интересная, приносящая деньги и уважение. Но можно ее заменить хобби. Копание в двигателе развалюхи-шестерки также подойдет. Чтобы женщина чувствовала, что она в очереди, хоть и короткой, но в очереди.

Все эти рассуждения, что женщинам нужна ежеминутное внимание - от психологов-импотентов. Женщине нужен мужик с яйцами, самец и добытчик, в меру похотливый и уверенный в своей правоте.

Девушка найдет куда потратить время, когда вы заняты. Пройтись по магазинам, с подругами встретиться, банально подмышки побрить. А сходить налево, при желании, она всегда время найдет.

Так что помните, первым делом - самолеты, а девушки - потом. ;)
Полностью поддерживаю:yahoo:

родина и так забирает и свое и мое в виде налогов ;)

А вот не надо путать родину и налоговую:D

я нашел тебе смысл жизни?;)

Ага, шуба-смысл жизни: купила и сдохла счастливой:іржач:
Завещание написала "в гроб тоже в шубе":іржач:
Соцопрос не проводился, случаянно, какая опарышам вкуснее?;)

а на первом месте у девушки должна быть шуба:іржач:

Да ладно. На первом месте - ребенок. На втором - она сама. На третьем - ее мама. И, в лучшем случае, на четвертом - муж. Так что самолеты на первом для мужика - это еще фора :D

Все эти рассуждения, что женщинам нужна ежеминутное внимание - от психологов-импотентов. Женщине нужен мужик с яйцами, самец и добытчик, в меру похотливый и уверенный в своей правоте.
Да, неужели? :eek: От таких вот "мужиков с яйцами" как раз и уходят.
Девушка найдет куда потратить время, когда вы заняты.
Например, провести время с любовником.

Например, провести время с любовником.
Эх, если бы все было так просто: хочешь отдохнуть от жены - отправь ее к любовнику...
На самом же деле перед этим она сначала конкретно мужа заипет. Причем в мозг. :D

Назад
Зверху Знизу