первым делом ,первым делом самолеты

И ви пгедставляете? Вот у всех вокгуг - суббота, а у меня - четвегг! (с)
вот вот. вы правы ,как никогда)))))
это экраноплан, нечто среднее между самолетом и десантным катером
но все-равно красивый)))))))) и название звучное, мсье)))))
ну вот по морде лица не могу понять,вот из ит?)))

у вас есть любимый самолетик????
конечно. мой первый тип, который изучал. Это наверно у всех так, кто работал или работет в авиации- первый тип самолёта, это как первая любовь.
Потом были ещё многие типы и двигатели и красивее и сильнее, но первый это навсегда.

нет, маленькое, неказистое, очень шумное, с пропеллерами, иногда вредное,
уже увидела))) действительно не красавица))))))
если ухажиешь, то и она тебя любит
ну то таке))))))
Что тут гадать, это ж Л-410.
а ты тож ее любил?)))))

на А320 (Эрбас), на разные Эмбраеры, да ещё на много чего типа Дорниер, Бомбардиер и т.д.
так, яконеш понимаю,что легче в гугл послать,чем фотки скинуть и все же попрошу))))) наглядно так сказать .))))
Сам ты чебурашка.
а ты хто7)) или на чем?)

У меня крепнет подозрение, что Бояну интересуют отнюдь не самолёты...

канеш. ты же пчел)))

- неа, не совсем так. как раз по аватару можно было выкупить, что я как раз любитель определенного самолета

су -35 красава. и вот еще. появился двухместный истребитель.

- это не истребитель. там даже по весу самолета должность "командир корабля". Типа того

теперь сидения не друг за другом а рядом. причем еще и микроволновка и туалет имеется. ну туалет понятное дело

- туалета там тоже нет. Есть бачки, в которые можно поссать и все.

а вот нафига микроволновка ??? они там пировать будут или работать?

- не знаю насчет микроволновки, но вопрос пожрать актуален если дозаправка, и не одна.

а если серьёзно- самолёты разные нужны (большие, маленькие, реактивные и турбопропы, быстрые и не очень и т.д.) и полезны, каждый по своему.
ну это понятно))))

я вот впервые самолет в 6 месяцев увидела, только не помню , а в сознательной жизни в этом году. у меня аж слезы накатились от такой красоты и мощи. два часа полета мне показались,как 5 мин.)))
в контексте женского форума, это можно понять неоднозначно
у кого под ,что мозги заточены)))

Назад
Зверху Знизу