первым делом ,первым делом самолеты

а средний расход можно узнать?))) или все под угрозой смертной казни не напишите?)) не буду я налетать на вас)) и не просите даже)))
К данному самолёту я не имею никакого отношения, поэтому таких подробностей знать не могу.:)

а средний расход можно узнать?))) или все под угрозой смертной казни не напишите?)) не буду я налетать на вас)) и не просите даже)))
если грубо, то получается так:
масса топлива которое берёт на борт: 11500 кг
Дальность полета на высоте: 3600 км
Итого: 3,194кг на км.

Останнє редагування:
Итого: 3,194кг на км.
дороговастенько получается. они на сорярке летают?
почему не сделать на газе или эко опливо, не поднимется в воздух????

К данному самолёту я не имею никакого отношения, поэтому таких подробностей знать не могу.
а к какому имеешь?))))

они на сорярке летают?
нет это не солярка а авиационный керосин. Есть советский стандарт ТС1 или международный JET-A1.
почему не сделать на газе или эко опливо, не поднимется в воздух????
газ, по своей натуре имеет низкую энегию теплосодержания, поэтому вывести двигатель на необходимые режимы будет практически не возможно. Ко всему прочему газ необходимо хранть на борту в балолонах, а это вес и с высотой атмосферное давление падает, что приведёт к доп. сложностям с горением например, конденсатом и прочая.

Останнє редагування:
Мотор в конце полосы стоит и резина на нем
нет там ни какой резины :). Маховик накручивает капроновый трос...
Windeschlepp :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем создавать новые самолеты, не проще купить один у конкурентов и сделать улучшенный? технологии ведь позволяют.
нет, технологии не позволяют. Дело не в формах самолёта, a в именно в технологиях. Скопировать самолёт можно, но копия это всегда хуже оригинала. Копирование это тупик для инженерной школы.

Останнє редагування:
Ко всему прочему газ необходимо хранть на борту в балолонах, а это вес и с высотой атмосферное давление падает, что приведёт к доп. сложностям с горением например, конденсатом и прочая.
а где хранят??????

что хранят? Топливо? В самолётах топливо хранится в топливных баках, в кессонах в крыле или фюзеляжных (подфюзеляжных), бывает топливо и оперении (в киле).... вариантов масса- есть ещё сбрасываемые баки, подкрыльевые, на консолях крыла (wingtips tanks).

были эксперименты с самолётом на газу Ту-155, но это была попытка использования ***кого водорода, но не пошло.

Останнє редагування:
капец) не экономные))))))))))
ну на счёт расхода спирта, так не скажешь... скажем один из совестких истребиетей расходывал за полёт около 50л чистейшего спирта и ещё 250л разбавленного 50/50.
Авиация дело очень тонкое и почти всегда связанно с алкоголем в той или иной мере. :)

ага!!!!!!!! попался))))) и часто разбавляли?)))))
нет, там всё разбaвлялось по технологии, там "наверху" (в полёте), шуточки быстро заканчиваются. Спирт применялся для охлаждения оборудования и противооблединения... всё строго по нормам, всё серьёзно.

Останнє редагування:
нет, там всё разбaвлялось по технологии, там "наверху" (в полёте), шуточки быстро заканчиваются
ага) говорят,что и на глубине в скафандрах пить нельзя.)))
Вот это вундервафля. Жаль, что не успели.
почему жаль????? его же можно еще применить, или уже устарел?

какие доказательства я должен предоставить? Посмотрите в нете, почитайте книжки.
а вам спорить и не надо) вы тактично посылаете в инет))))

какие доказательства я должен предоставить? Посмотрите в нете, почитайте книжки.
Да нет, я с Вами как раз не спорю. Там явно Хортен, какие могут быть споры? Я про разросшуюся тенденцию художественных преувеличений.

Назад
Зверху Знизу