- 🟠 10:45 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оооооооооооооооооооо, я разочарована...не там ищу...вот блин...
мала, кого ты слухаешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оооооооооооооооооооо, я разочарована...не там ищу...вот блин...
мала, кого ты слухаешь
тусуюсь с гламурными подрЮгами, они и научили...Что делать?
Пластиковые окна сам видел один раз, плазма-березка, а стиральная машинка-малютка, мажор?шоб пластиковi окна були, плазма велика і машинка пральна автоматична (я таке навіть бачила одного разу)...ага
перестать шастать по гостям и начинать водить мужиков к себе
Вставные зубы в чистке не нуждаютсяО, ей уже повезло...может ты еще зуб чистишь?
Вставные зубы в чистке не нуждаются![]()
кто тебе это сказал?
Чувак который малютку ремонтировал![]()
Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты![]()
я думала ты молодой и твой "малютка" в ремонте еще не нуждается
я смотрю на общую обстановку, затем на постельнеубранность и грязь это как то неуважительно приводить в такой срач девушку, в таком случае незачем вести домой
![]()
Ну незнаю, твоя банда в восторге от моего "Малютка"![]()
Вставные зубы в чистке не нуждаются![]()
Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты![]()
стакан с челюстями спрячь подальше![]()
Ок, фсе как ты скажешь![]()
нет, моя банда твоего малюка ще не бачила...то якість конкурентки
честное слово..... дело не в том, что я ее пью, а в ее наличии.... душу греет![]()
честное слово..... дело не в том, что я ее пью, а в ее наличии.... душу греет![]()