Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз

🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
если ты видный парень и она от тебя(не показывая вида) у захвати... то можешь не париться... всякие мелочи типа стоячих по всей квартире носков и коробок с полусъеденной пиццей не повредят))) либо укрепят имидж едкого мачо ;)

А вот если так, середнячок между батаном и серой мышью... тогда нужно все чистить, мыть и ... короче, все зависит от внутренней самоуверенности и самооценки)))

Тю, ходите к каждому второму, в чем проблема?:rolleyes:

вы таки нехоена не шарите... к каждому второму ходить накладно и опасно, а вот к каждому первому это в самый раз. Должна жы я расходы на лупу как-то окупать или шо вы там себе думаете?

если ты видный парень и она от тебя(не показывая вида) у захвати... то можешь не париться... всякие мелочи типа стоячих по всей квартире носков и коробок с полусъеденной пиццей не повредят))) либо укрепят имидж едкого мачо ;)

А вот если так, середнячок между батаном и серой мышью... тогда нужно все чистить, мыть и ... короче, все зависит от внутренней самоуверенности и самооценки)))

Оооо, ...ули нам бурундукам, мачо курят в сторонке и дают затянуться Подпольщику:D

все договорились..... план эвакуации распечатываю в нескольких экземплярах....

Да мой пупсик, принесешь я подпишу;)

Добрый вечерок!!!

Назад
Зверху Знизу