кладет!колготки кладутся в корзинку для грязного белья.
да мало ли что он ел,пил,курил...я же не в пятнах пришла,а была хорошо одета,чисто и приятно пахла.с улыбкой и хорошим настроением.так будьте любезны-соответствовать,иначе-не обессудьте.имхо.
нет,не каждый,но перед свиданием-желательно,а то знаете ли у нас кожа нежная и потом раздражение.
Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты
ну если с девушкой, то конечно все сразу в стиралку кидаю... а если один, то не всегда) лишь бы девушка не спалила)
Минералка возле кровати. Чтоб сразу поняла, что не на чай приглашена. И мишек плюшевых попрячь, не солидно как-то.
а вас не кумарит потом по всей квартире натыкатся на "ароматные клады"?уже хотя бы в одном месте складывайте.
знаю товарища,так он носки до корзинки доносит,а во внутрь не кладет,даже если она пустая,кладет на крышку.хз почему.
объясните мне логику?-не догоняю.
У меня есть уматный большой плюшевый кот
В нем дырок не заводских нету? А то не поймет барышня.
Козя, это трабл легко решается. Покупай всегда однотонные и одинаковые
так как немного стесняюсь своих жилищных условий.
У меня есть уматный большой плюшевый кот
Селя,подключай воображение-суммируем активы по разным темам(ЖХФ+МХФ): Атлет с патронной лентой через плечо в плюшевых трусах+ котейка+приданное(дверь межкомнатная,розовая).прошу определить вероятность удачного травмирования девичей психики .и далее как следствие: насколько велика вероятность что румяная гимназистка даст такому на 1 ом свидании?
Я с остальными шмотками таким образом обхожусь - покупаю сразу десяток одинаковых рубашек, чтоб потом не париться- в стирке любимая рубашка или в шкафу
Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты
Селя,подключай воображение-суммируем активы по разным темам(ЖХФ+МХФ): Атлет с патронной лентой через плечо в плюшевых трусах+ котейка+приданное(дверь межкомнатная,розовая).прошу определить вероятность удачного травмирования девичей психики .и далее как следствие: насколько велика вероятность что румяная гимназистка даст такому на 1 ом свидании?
На постель смотрешь лежа в ней или облокотившись на неё?
брррр..... прибила б сразумне нравится легкая небритость) обычно раз в 2-3 дня бреюсь...
ну привычка была) отучили... не думал что это такая проблема.
был скандал как то у друга, что девушка из за того что он носки на кровать кинул, ночью ему их в рот засунула когда храпел)