Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
брррр..... прибила б сразу

ну поочемууу? В фильмах, журналах легкая небритость это модно... Джейсон Стэтхем всегда с легкой небритостью, что он должен убивать людей полностью побритым? это не круто, не брутально )

не ну это тоже клиника, но с балкона выбросила б..... и то не парню, а мужу..... вообще с парнем скандалить неблагодарное дело, проще сразу свалить куда-то...

ппц, человек всю жизнь жил, ему было комфортно, и тут все нужно менять) могла бы пойти мужу на встречу), и вешать свои колготы рядом с его носками на люстре )

у меня бзик на раковинах...они должны быть идеально начищенны...ну ванная то само собой...:rolleyes:

а потом плачешся почему мне только женатые попадаются, или те кто живут с мамой )))

По мере прохождения в квартиру, в начале обращу внимание на то в каком состоянии стоит обувь в коридоре, когда буду разуваться, потом, когда пойду мыть руки в ванную, обращу внимание на зеркало, заляпанное оно или нет.

сколько требований у девушек, и за что меня терпят :D

ну поочемууу? В фильмах, журналах легкая небритость это модно... Джейсон Стэтхем всегда с легкой небритостью, что он должен убивать людей полностью побритым? это не круто, не брутально )
ну во-первых с каких это пор стэтхем является законодателем моды и что в нем такого классного???? и что значит модно??? сейчас и штаны с ширинкой на коленках модно.... ты это носишь что ли?

ппц, человек всю жизнь жил, ему было комфортно, и тут все нужно менять) могла бы пойти мужу на встречу), и вешать свои колготы рядом с его носками на люстре )
а я и пошла ему на встречу.... пусть носки валяются но не на кровати, а в определенном месте)))) я ж не говорю их в корзину кинуть или постирать, просто не на кровать.....

сколько требований у девушек, и за что меня терпят :D

ну че-то ж терпят......

И на монитор не забудьте глянуть:D

на него по-моему надо сразу смотреть:іржач:

запах.......его не спрячешь никуда....даже если накануне перемыл всю посуду и убрал у кота........сразу понятно многое

а зачем вы это 2 раза повторили?

каюсь.вафля плохо работала.

:Dсрачь то всегда можно убрать,а вот первое впечатление от инф.,которую дает интерьер избавится сложнее.имхо

Останнє редагування:
:Dсрачь то всегда можно убрать,а вот первое впечатление от инф.,которую дает интерьер избавится сложнее.имхо

:Dтоже верно, но если хороший интерьер, но квартира засранная то уже ниче не спасет

ну как успехи? может, пора начинать с мелочей - типа для начала в кухню пригласить чаю выпить.
Если в кухне все засрано - то там и чашку в руки взять не захочется.
Пришлось мне как-то в гости в такую квартирку зайти - а через некоторое время меня хозяева спрашивают "а чёй ты на носочках ходишь?" А я даже не заметила, что так хожу. Искала где почище, куда б ногу поставить. Какие уж там чаи! Фу.
Короче, просто должно быть чисто. Раскиданные шмотки - не страшно. Гораздо хуже, когда чашки немытые и на полу "лэп". А еще о чистоплотности хозяев говорит ванная - когда заходишь туда помыть руки.

Назад
Зверху Знизу