Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз

кладет!колготки кладутся в корзинку для грязного белья.

да мало ли что он ел,пил,курил...я же не в пятнах пришла,а была хорошо одета,чисто и приятно пахла.с улыбкой и хорошим настроением.так будьте любезны-соответствовать,иначе-не обессудьте.имхо.
нет,не каждый,но перед свиданием-желательно,а то знаете ли у нас кожа нежная и потом раздражение.;)

ну если с девушкой, то конечно все сразу в стиралку кидаю... а если один, то не всегда) лишь бы девушка не спалила)
ну опять же свидание.. конечно нужно бриться...

Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты:)

Минералка возле кровати. Чтоб сразу поняла, что не на чай приглашена. И мишек плюшевых попрячь, не солидно как-то.

ну если с девушкой, то конечно все сразу в стиралку кидаю... а если один, то не всегда) лишь бы девушка не спалила)

а вас не кумарит потом по всей квартире натыкатся на "ароматные клады"?:Dуже хотя бы в одном месте складывайте.
знаю товарища,так он носки до корзинки доносит,а во внутрь не кладет,даже если она пустая,кладет на крышку.хз почему.:незнаю:
объясните мне логику?-не догоняю.

а вас не кумарит потом по всей квартире натыкатся на "ароматные клады"?:Dуже хотя бы в одном месте складывайте.
знаю товарища,так он носки до корзинки доносит,а во внутрь не кладет,даже если она пустая,кладет на крышку.хз почему.:незнаю:
объясните мне логику?-не догоняю.

лень-привычка.... со временем отучат если пилить будут) я тоже часто на стиралку кладу, хз почему... когда падать с неё начинает, тогда уже в неё, и кнопка стирать) может на машинку купить корзину и ставить на машинку, раз привык туда класть)

не всё, и не весёленьких, но разнообазное

Веселая тема получилась. Мне тоже интересно мнение девушек.
так как немного стесняюсь своих жилищных условий.

так как немного стесняюсь своих жилищных условий.

их не надо стесняться, их нужно улучшать...(слово "должны" не прозвучало???а то сейчас набегут рвать ******ы, мол, Я никому ничего не должен...и т.д. Ответ скажу сразу - должен...себе прежде всего)

У меня есть уматный большой плюшевый кот:yahoo:

ну все, теперь все барышни твои...
можно подводить итог: у тебя есть телевизер Березка, стиральная машина Малютка, чистые трусы, вставные челюсти и плюшевый кот....держись, дружок...разорвут:rolleyes:

Селя,подключай воображение-суммируем активы по разным темам(ЖХФ+МХФ): Атлет с патронной лентой через плечо в плюшевых трусах+ котейка+приданное(дверь межкомнатная,розовая).прошу определить вероятность удачного травмирования девичей психики .и далее как следствие: насколько велика вероятность что румяная гимназистка даст такому на 1 ом свидании?

тихо-тихо...он мне за пиар оплатил до следующего года...:D
п.с. сейчас такие молокососки гимназистки пошли, я Вам скажу, что лучше завести какую-то Даму с собачкой (на себя не намекаю - нет у меня животных)

Я с остальными шмотками таким образом обхожусь - покупаю сразу десяток одинаковых рубашек, чтоб потом не париться- в стирке любимая рубашка или в шкафу

и все будут думать что ты ходишь в одной и той же рубашке)

Девушка пришедшая к молодому человеку в гости (его квартиру) на что сразу обращает взгляд , что ей может понравится, а что нет или другие варианты:)

ооо я весьма наблюдательная особа...замечу все,что пытались скрыть/спрятать...;)

Селя,подключай воображение-суммируем активы по разным темам(ЖХФ+МХФ): Атлет с патронной лентой через плечо в плюшевых трусах+ котейка+приданное(дверь межкомнатная,розовая).прошу определить вероятность удачного травмирования девичей психики .и далее как следствие: насколько велика вероятность что румяная гимназистка даст такому на 1 ом свидании?

у вас баланс не сходится;)
вероятность крайне мала т.к уж очень некоторые женщины любят полшевое и розовое,как следствие их психику этим не травмируешь.
так что ваша теория крайне ошибочна.

По мере прохождения в квартиру, в начале обращу внимание на то в каком состоянии стоит обувь в коридоре, когда буду разуваться, потом, когда пойду мыть руки в ванную, обращу внимание на зеркало, заляпанное оно или нет.

мне нравится легкая небритость) обычно раз в 2-3 дня бреюсь...
брррр..... прибила б сразу

ну привычка была) отучили... не думал что это такая проблема.

"привычка свыше нам дана, замена счастью она"

был скандал как то у друга, что девушка из за того что он носки на кровать кинул, ночью ему их в рот засунула когда храпел)

не ну это тоже клиника, но с балкона выбросила б..... и то не парню, а мужу..... вообще с парнем скандалить неблагодарное дело, проще сразу свалить куда-то...

Назад
Зверху Знизу