Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз

🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм..у меня комната это одновременно моя мастерская(я электронщик) и тут как ни крути а найти старую кастрюлю например с кучей проводов и прочей непонятной хрени найти можно...при этом вещи которые я щас ношу(за исключением костюма который на тремпеле висит) лежат кучкой на стуле в углу ну и собственно все столы обычно завалены чем то.постель можно сказать убирается(подушка и одеяло сворачиваются и сама кровать с простыней застилается покрывалом). и вот я тока щас задумался как на все это девушки реагируют)) изобразите вердикт ато интересно ))

ты живешь работой/хобби.это у тебя на первом месте.с тобой ловить нечего,т.к в быту ты не приспособлен и не можешь отодвинуть свое "Я",ты не готов к нормальным отношениям и существовать с кем-то на одной территории. -вердикт.

Вы думаете он такие вещи хранит:confused:

ну фото же хранит.еще и показывает;)

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты живешь работой/хобби.это у тебя на первом месте.с тобой ловить нечего,т.к в быту ты не приспособлен и не можешь отодвинуть свое "Я",ты не готов к нормальным отношениям и существовать с кем-то на одной территории. -вердикт.

ну фото же хранит.еще и показывает;)

А вы знакомы ?:rolleyes:

хм..ну то что живу раотой то таки да можно сказать. но это не мешает мне наводить шмон и уж темболее не мешает пойти приготовить скажем ужин причем сьедобный(я то по поводу неприспособленности) а по поводу первого места...для меня например первое место это стать на ноги шобы обеспечить себя и близких потому живу работой. это плохо?

желаете познакомится?

А фото его есть? А кто круче, Бурундуков или Буницин, можно фото обоих;)

хм..ну то что живу раотой то таки да можно сказать. но это не мешает мне наводить шмон и уж темболее не мешает пойти приготовить скажем ужин причем сьедобный(я то по поводу неприспособленности) а по поводу первого места...для меня например первое место это стать на ноги шобы обеспечить себя и близких потому живу работой. это плохо?

Хорошо, а девушку вы пригласите сидеть на микросхемах или как оно правильно называться?

ох ты боже.. вам шо фотку кинуть еще?))) шойта на мну спос такой?))

Хорошо, а девушку вы пригласите сидеть на микросхемах или как оно правильно называться?

ну у меня все это в основном сконцентрировано на столе. на углу кровати(угловой диван) могут быть какие нить коробки,папка с документами и зарядки всякие. хотя разложить кровать например было бы не проблематично потому что тут 2 гитары,велошлем со всякими перчатками и пара кепок.

хотя вообще в эту комнату нога девушки не ступала... заказчицы и сестры не в счет ))

Хрюша:)

Вы думаете он такие вещи хранит:confused:
Конечно хранят!!! Не знаю таких чтобы всё - и жизнь с чистого листа начали. Это ж, так сказать, мужские трофеи - ИМХО.
Кстати, ещё будет очень неприятно , если зайдя в ванную комнату ДАМА обнаружит женские волосы на расчёске, ну или скажем средства личной гигиены Вашей бывшей! ох как нехорошо получится:D

было бы эпичнее найти белье бывшей под кроватью

Конечно хранят!!! Не знаю таких чтобы всё - и жизнь с чистого листа начали. Это ж, так сказать, мужские трофеи - ИМХО.
Кстати, ещё будет очень неприятно , если зайдя в ванную комнату ДАМА обнаружит женскте волосы на расчёске, ну или скажем средства личной гигиены Вашей бывшей! ох как нехорошо получится:D

Моей бывшей?:іржач:

Кстати, ещё будет очень неприятно , если зайдя в ванную комнату ДАМА обнаружит женскте волосы на расчёске

конечно,она тут же достанет сундучок с реактивами и быстро определит что волос женский:D
не все женщины имеют длинные волосы и не вытаскивают их из расчесок.

Нет, хочется достойного, а Подпольщика фото видели?:)

о,это форумный мачо.рулите в профиль.там должно быть.

ох ты боже.. вам шо фотку кинуть еще?))) шойта на мну спос такой?))

как "тонко" вы подкатываете свои яйца

Назад
Зверху Знизу