Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый поцелуй.У кого как было?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ну спаааать!!!!!

YanOK сказав(ла):
Тсссс! Ты что! Мне уже за эти "месячные" попало!
Она за такие фразы потом репок как наставит, отрицательных.
Ага. Вместе со своей подругой-защитницей.
Я теперь ее боюсь, жуть какая страшная.
Ну и мОлодеж пошла!
YanOK, тут секта работает. Берегись! :-)
Не знаю, у меня репутация выключена, так что мне пох! ;-)
Ежевика сказав(ла):
А ты чем? Заменителями из секс-шопов? Свое надо отращивать

Складывается? Я смотрю, что у тебя уже процесс разложение в самом разгаре
:) теряешь навыки. Слив засчитан.

Ежевика сказав(ла):
Я же уже говорила твоему дружку, что у меня перманентно ПМС, критические дни и недо..б Сколько ж можно спрашивать-то, мальчики?
С недо#бом в секс. Там найдутся желающие исправить эту оплошность. Я на такие дешёвые намёки не ведусь! :-)

ладно...девочку не трожьте
я первый раз в 23 поцеловався
и не надо ля-ля по поыводу того, что не знал окуда берутся дети, и как они туда влазют;)

я ребенок был оч. теоретически подкованый

не плачь девочка Rei
по сравнению с прочими радостями взрослой жизни первый пАцАлУй это так... жалкая прылюдия

Пипец...

Первый раз-ничегоромантического-игра в бутылочку.

:) теряешь навыки. Слив засчитан.
Какой слив, джинни? Ты унитазом стал, чтоб это засчитывать? :-)
С недо#бом в секс. Там найдутся желающие исправить эту оплошность.
Ты уже и оплошать успел? :-) Что-то не припомню...
Я на такие дешёвые намёки не ведусь! :-)
Ну, куда уж мне до твоих дорогих намеков про бассейны, лес и погулять :іржач:

Почему мне не верят, что я в 17 лет первый раз поцеловалась?

Вам уже давно пора выпить яду...слишком много букф в Ваших постах - пока дочитаешь до конца, воспаленный мозг уже соскакиваетс темы, приходится начинать заново;)

Как?

ладно...девочку не трожьте
я первый раз в 23 поцеловався
и не надо ля-ля по поыводу того, что не знал окуда берутся дети, и как они туда влазют;)

я ребенок был оч. теоретически подкованый

не плачь девочка Rei
по сравнению с прочими радостями взрослой жизни первый пАцАлУй это так... жалкая прылюдия

:girl:

Спасибо всем:диявол: Зафлудили тему я не просила флудить а просила расказать у кого какой был первый поцелуй.:диявол:

Назад
Зверху Знизу