Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Именно!![]()
Её просто не пытались раскрывать! Хотя нет, в Сексе её вроде как-то раскрыли
Почему мне не верят, что я в 17 лет первый раз поцеловалась?
сорри, слово "переводчик" пропустила из-за вашего подчерка курсивом
Так откуда девушка, живужая в какой-то прости меня гм-гм, да еще в 17-18 лет, да еще которая в инете сидит тока в аське, знает как региться на форумы, заливать фотку, делать подчерк курсивом?!
Такой менталитет у нашего общества. Те, кто не верят недалёкие люди. А тот кто не верит, его случайно не Фома зовут?!Rei сказав(ла):Почему мне не верят, что я в 17 лет первый раз поцеловалась?
Почему мне не верят, что я в 17 лет первый раз поцеловалась?
а может то было село, где на суржике "лизатися" означает "лазить"... на яблоню![]()
а он балда, целоваться полез.
Только было бы, чем работатьА мне наоборот нравятся девушки у которых сравнительно поздно был первый поцелуй/сексуальный опыт, они менее развратные...есть над чем поработать!![]()
![]()
Только было бы, чем работать(я про мозги, а не про то, о чем ты подумал
)
Ох уж эти мальчуковые комплексы... И искрення убежденность, что уж до них прям и развратить некому![]()
Ежевика сказав(ла):Только было бы, чем работать (я про мозги, а не про то, о чем ты подумал )
Ох уж эти мальчуковые комплексы... И искрення убежденность, что уж до них прям и развратить некому
не говори, того, чего не знаешь. Если тебя развращали только тем, о чём я подумал, то не стоит думать, что все такие. Глубоко ошибаешься!
Что-то ты слишком часто пытаешься указать многим на какие-то комплексы, складывается мнение, что ты сама сплошной комплекс...
А может всё-таки месячные...?!![]()
А ты чем? Заменителями из секс-шопов? Свое надо отращиватьне говори, того, чего не знаешь. Если тебя развращали только тем, о чём я подумал, то не стоит думать, что все такие. Глубоко ошибаешься!
![]()
Складывается? Я смотрю, что у тебя уже процесс разложение в самом разгареЧто-то ты слишком часто пытаешься указать многим на какие-то комплексы, складывается мнение, что ты сама сплошной комплекс...
Я же уже говорила твоему дружку, что у меня перманентно ПМС, критические дни и недо..бА может всё-таки месячные...?!![]()
YanOK сказав(ла):[BR/]Тсссс! Ты что! Мне уже за эти "месячные" попало! [BR/]Она за такие фразы потом репок как наставит, отрицательных.[BR/]Ага. Вместе со своей подругой-защитницей.[BR/] Я теперь ее боюсь, жуть какая страшная.[BR/]Ну и мОлодеж пошла!
Не плачь, деточка. Новых наставятОна за такие фразы потом репок как наставит, отрицательных.
Ага. Вместе со своей подругой-защитницей.
я тебе положительную поставила)) глаза разуй))))))))))
Не плачь, деточка. Новых наставят![]()
а я и не плачу!
когда я боюсь - я тихо усираюсь. Особенно, когда вижу много смайлов-зубоскалов. ужос как страшно!
*заткнув нос* ну и вонь!![]()
та я до сих пор ходила в раздумьях: то ли ты ошиблась с репкой,