Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый поцелуй.У кого как было?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему мне не верят, что я в 17 лет первый раз поцеловалась?

Именно! :-)
Её просто не пытались раскрывать! Хотя нет, в Сексе её вроде как-то раскрыли

Безобразие. :-) "Как-то раскрыли"! А ведь тема требует долгого и вдумчивого раскрытия. :-)

сорри, слово "переводчик" пропустила из-за вашего подчерка курсивом

Так откуда девушка, живужая в какой-то прости меня гм-гм, да еще в 17-18 лет, да еще которая в инете сидит тока в аське, знает как региться на форумы, заливать фотку, делать подчерк курсивом?!

А шо там знать, все при регистрации понятно написано, делай что сказано и все . А курсивом мож ей нравится, мне было все равно, например:-)

Rei сказав(ла):
Почему мне не верят, что я в 17 лет первый раз поцеловалась?
Такой менталитет у нашего общества. Те, кто не верят недалёкие люди. А тот кто не верит, его случайно не Фома зовут?! :-) А мне наоборот нравятся девушки у которых сравнительно поздно был первый поцелуй/сексуальный опыт, они менее развратные...есть над чем поработать! :-) ;)

а может то было село, где на суржике "лизатися" означает "лазить"... на яблоню :-)
а он балда, целоваться полез.

Может он самогоном так ухайдокался что все ночь с яблоней обнимался, с ней же и произошел первый поцелуй. А девушки ему приснились :) А яблоня таки не дала.

А мне наоборот нравятся девушки у которых сравнительно поздно был первый поцелуй/сексуальный опыт, они менее развратные...есть над чем поработать! :-) ;)
Только было бы, чем работать :іржач: (я про мозги, а не про то, о чем ты подумал :-))
Ох уж эти мальчуковые комплексы... И искрення убежденность, что уж до них прям и развратить некому :-)

Только было бы, чем работать :іржач: (я про мозги, а не про то, о чем ты подумал :-))
Ох уж эти мальчуковые комплексы... И искрення убежденность, что уж до них прям и развратить некому :-)

Да-да, отсюда и пошла легенда про девственницу после 5-го аборта :)

Ежевика сказав(ла):
Только было бы, чем работать (я про мозги, а не про то, о чем ты подумал )
Ох уж эти мальчуковые комплексы... И искрення убежденность, что уж до них прям и развратить некому
:) не говори, того, чего не знаешь. Если тебя развращали только тем, о чём я подумал, то не стоит думать, что все такие. Глубоко ошибаешься! :-)
Что-то ты слишком часто пытаешься указать многим на какие-то комплексы, складывается мнение, что ты сама сплошной комплекс...
А может всё-таки месячные...?! :-)

:) не говори, того, чего не знаешь. Если тебя развращали только тем, о чём я подумал, то не стоит думать, что все такие. Глубоко ошибаешься! :-)
Что-то ты слишком часто пытаешься указать многим на какие-то комплексы, складывается мнение, что ты сама сплошной комплекс...

Тсссс! Ты что! Мне уже за эти "месячные" попало! :незрозумію:
Она за такие фразы потом репок как наставит, отрицательных.
Ага. Вместе со своей подругой-защитницей.
Я теперь ее боюсь, жуть какая страшная.
Ну и мОлодеж пошла!

А ты чем? Заменителями из секс-шопов? Свое надо отращивать :-)
Складывается? Я смотрю, что у тебя уже процесс разложение в самом разгаре :-)
Я же уже говорила твоему дружку, что у меня перманентно ПМС, критические дни и недо..б :-) Сколько ж можно спрашивать-то, мальчики? :-)

YanOK сказав(ла):
[BR/]Тсссс! Ты что! Мне уже за эти "месячные" попало! [BR/]Она за такие фразы потом репок как наставит, отрицательных.[BR/]Ага. Вместе со своей подругой-защитницей.[BR/] Я теперь ее боюсь, жуть какая страшная.[BR/]Ну и мОлодеж пошла!

я тебе положительную поставила)) глаза разуй))))))))))

я тебе положительную поставила)) глаза разуй))))))))))

та я до сих пор ходила в раздумьях: то ли ты ошиблась с репкой, то ли в комментарии кроется сарказм.
теперь знаю, а спрашивать неудобно было, сама понимаешь ;)

Назад
Зверху Знизу