Статус:
Повідом.: 3654
Повідом.: 3654
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я с родителями жил на последнем этаже в обычной "хрущевке" на ПП с момента ее постройки в 1966г до армии сейчас там живет старший брат с семьей так вот за все это время кровля чуть-чуть протекла один раз и то во время ремонта, кооператив ремонтировал ее примерно раз в десять лет. Единственный недостаток летом очень жарко. С другой стороны родители жены уже много лет живут на первом этаже, при том что район и сам дом очень спокойный, постоянно присутствует какой-то шум,то дверь подьезда грохнет, то детишки по лестнице с шумом пробегут, то на лавочке под окнами кто-то ржет и т.п., несколько раз были проблемы из-за аварий в подвале, а один раз забилась канализация - это вспоминать страшно
В квартире постоянно темно, приходится включать свет, зимой холоднее, чем на верхних этажах, правда летом прохладней. Плюс ко всему меня сильно доставали решетки на окнах, хотя даже с ними ночью окно открытым оставлять стремно. В общем я, если бы пришлось выбирать между первым и последним, на 90% был бы за второй вариант.