Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые этажи. Стоит ли связыватся?

• Автор теми Автор теми schakira.sbu
  • Дата створення Дата створення
1й этаж однозначно нет. Из собственного опыта (у меня был этаж второй) - дом можно сказать не старый (95-96г.) постройки, на первом этаже периодически заливало ****ищем (в прямом смысле этого слова), лезло через унитаз и ванну (зрелище не из приятных)
вопрос к оптимистам первого этожа - вы к этому готовы:confused:?
когда ваша ванная и унитаз мерно заполняются ****ецом, которое растекается по полу и всей квартире:(

с верхних

Ну это не во всех домах канализация в квартиру идет при засоре. Даже в старых домах (хрущевки, чешки), если канализация в подвале переделана из чугуна на пластик и поставлены отводы, при засоре все течет в подвал. В новостроях не знаю, но думаю. что застройщики должны были это учесть.

У меня и на пятом этаже канашка засорилась. Пришлось прочищать

Вероятность забивания канализации возрастает к первому этажу.Вероятность воровства выше.Проблемы с коммуникациями,если трубы гнилые,то живете в бане.Если нет двери,то ходят к вам в подъезд в туалет.Будьте готовы что ночью вам постучат в окно и будут просить открыть дверь загулявшие соседи.Не забываем и про грызунов и паразитов,особенно стало много клопов в Харькове,знакомые уже третий год мучаются,во всем доме,говорят с подвала лезут.Если у них 5 этаж,то что творится на первом.

На втором тоже не все в порядке канализацией. Вчера звонила женщина насчет экспертизы, сказала сосед с первого поставил "ловушку" на канализацию. На вопрос: "Чего такой вывод?", Она ответила: у него проходит,у нее нет.:confused:

На втором тоже не все в порядке канализацией. Вчера звонила женщина насчет экспертизы, сказала сосед с первого поставил "ловушку" на канализацию. На вопрос: "Чего такой вывод?", Она ответила: у него проходит,у нее нет.

Эта "ловушка" называется - обратный клапан. У нас тут умники на 1 и 2 этажах установили себе, так теперь у соседа на 3-м этаже ****ище лезет изо всех дыр. Вот только после установки обратного клапана - топить будет не только соседа с верху, но и жителей ниже (т.к. все ****о будет стекать по стенам вниз если его вовремя не заметят).

Вот видите, что и требовалось доказать. условия жизни на первом этаже сильно зависят от конкретного дома. Можно на первом поставить обратный клапан и норм, а на третьем взять квартиру и ****** в ванной будет. По нормальному, в подвале нужно отводки ставить. Но тогда проблемы подвала никого, кроме жителей первого этажа, не волнуют. А с обратными клапанами, можно и соседей сверху заинтересовать в нецелесообразности смывать тряпки, прокладки, пакеты и т.п. предметы в канализацию

Вот видите, что и требовалось доказать. условия жизни на первом этаже сильно зависят от конкретного дома. Можно на первом поставить обратный клапан и норм, а на третьем взять квартиру и ****** в ванной будет. По нормальному, в подвале нужно отводки ставить. Но тогда проблемы подвала никого, кроме жителей первого этажа, не волнуют. А с обратными клапанами, можно и соседей сверху заинтересовать в нецелесообразности смывать тряпки, прокладки, пакеты и т.п. предметы в канализацию

:клас:

А с обратными клапанами, можно и соседей сверху заинтересовать в нецелесообразности смывать тряпки, прокладки, пакеты и т.п. предметы в канализацию
арматура в трубе под потолком заменяет обратный клапан. :)

Эта "ловушка" называется - обратный клапан. У нас тут умники на 1 и 2 этажах установили себе, так теперь у соседа на 3-м этаже ****ище лезет изо всех дыр. Вот только после установки обратного клапана - топить будет не только соседа с верху, но и жителей ниже (т.к. все ****о будет стекать по стенам вниз если его вовремя не заметят).

Так а чё так с подъебом-"умники на 1 и 2 этажах"?Я когда ещё ремонт делал,так у меня тоже с унитаза дерьмом всю квартиру залило,плюс подвал в котором в то время комендант сидел,причем мне она ещё пыталась предъявить что это я потоп устроил,поставил себе обратный клапан и четвертый год живу спокойно,а то что " у соседа на 3-м этаже ****ище лезет изо всех дыр",пусть скажет своей зазнобе ,что нехуй прокладки в унитаз бросать,логика у вас железная, обратный клапан зло,видите ли соседа сверху заливает,лучше я буду из за этого болвана в дерьме плавать.

решетки не спасут к сожалению

Назад
Зверху Знизу