Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
Играет в компьютерные игры? или в карты? или в куклы? или пиписькой своей? или пиписькой в куклы? или в карты пиписькой?

В любом случае, попробуйте ****юлей. Должно помочь.
:іржач:
это только начало!
знаю кадра(около 25 годков), режим дня которого: спим до 13-15:00, встаём, жрём-срём и т.д., если пиво не срослось, то ныряем в игры или в тырнет по писькам в среднем до 3-х ночи! Закончилось лавэ на тырнет, подшабашил, дальше кайфуем несколько недель...
Кормят ессно родители.
Вот это житуха! ))

****утым нет покоя :)

Я нарисовал комикс посвещённый этой проблеме.

Порады социального пэдагога выпуск №2

эээээ....бльо... ЩИТО?

ну и шо, я тоже на 1 курсе столько играл.. на втором заипало, все стало однообразным и вообще перестал играть в игры... мне кажется каждый к этому сам должен прийти.. и я ничуть не жалею тех лет что провел за онлайн играми.. было оч весело)

+1

Так он уже отслужил.:D

значит теперь понятно. Какая тут уже учеба? :)

По сабжу:

Есть несколько вариантов:
1) Дать ****ы, выкинуть компьютер, отключить интернет. Поставить пароль на учетную запись, унести с собой сетевой кабель, мышь, что угодно. Просто бросьте в машину.
2) Пусть отчислят на 1-ой сессии и все. Хотя тут не факт. Просто может слететь со стипендии. А если слетит - денег больше не давать. Пусть учиться. Когда ежемесячные 600 гришек уйдут - он почувствует и может одумается.

Сам уже давно перерос, хотя в PointBlank вечерком можно покатать. Расслабиться. ну пол часа, час.
А так...хз... все однообразное. А онлайн-отстой.

Палкой по горбу.. Эффективный способ.

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете .
*********** и не мучатся...
А вообще это ещё та зараза небось в MMORPG задротит.. ну тут пока сам не поймет... трудно, что либо сделать!

те, пинал МПЧ дома, пусть попинает в армии, так?

и где логика? :)

либо урежьте бюджет
либо наоборот- скажи что если не будет играть месяц и удалит игру-дадите 100 бакинских.за второй месяц 200.на третий он уже забудет во что он шпилил.

а на третий он задонатит все 300 баксов в игру! ))

Если он учится, то пусть учится. Если не учится, не спонсировать, пусть живет на степуху или зарабатывает сам.

Что с этим больным, а ТС?

Сессия быстренько выведет из ступора. А что сделать?- Сам слезет с игрухи, другое дело через сколько? Тут все зависит от человка...

10 часов?!?!?!?!, точно , без девушки тут не справиться, хотя я не знаю сколько ей над денег дать чтобы она купилась))),, хотя на любой товар есть свой купец))

девушку - задрота(?) ему ))

Назад
Зверху Знизу