Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первого травня, 18:30, Music People Club, Свентояр и Hunngard

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Кста а вот как по поводу Haggard - они наверное больше симфо, но всё же фолка там валом, как ваше мнения уважаемые господа?
Да и кста спасибо Шпунтик и Богуянг за ссылки - глазну...
Вот кстати слуханул только что ЧУР - блин так сразу вспомнил Nacturnal Mortum, вот я люблю эти наши Украинские народные мативчики, исполненые на народных инструментах (местами электроника) в связке с металом - кайф, любо слушать...

Останнє редагування:
Огого! Концерт Свентояра! Я обязательно пойду!

Так хто идет? Давайте пересечомся у метро, бо я не шарю как ити, например )

Кста а вот как по поводу Haggard - они наверное больше симфо, но всё же фолка там валом, как ваше мнения уважаемые господа?
Да и кста спасибо Шпунтик и Богуянг за ссылки - глазну...
Вот кстати слуханул только что ЧУР - блин так сразу вспомнил Nacturnal Mortum, вот я люблю эти наши Украинские народные мативчики, исполненые на народных инструментах (местами электроника) в связке с металом - кайф, любо слушать...
NOKTURNAL MORTUM! Только у ЧУР иная музыка: там металла не много, блэк металла по минимуму вообще, а впереди фолк. У NOKTURNAL MORTUM практически с точностью до наоборот. Вспоминается тебе потому, что NM были первыми, кто проэкспериментировал подобным синтезом black metal'a и Украиского folk'a.
Обязательно послушай/посмотри россиян ДОРОГА ВОДАНА.

NOKTURNAL MORTUM! Только у ЧУР иная музыка: там металла не много, блэк металла по минимуму вообще, а впереди фолк. У NOKTURNAL MORTUM практически с точностью до наоборот. Вспоминается тебе потому, что NM были первыми, кто проэкспериментировал подобным синтезом black metal'a и Украиского folk'a.
Обязательно послушай/посмотри россиян ДОРОГА ВОДАНА.

У Ноктурнолов фолковым был только Goat Horns, на сколько я помню. Дальше пошла блэчара, которая меня совсем не впечатляет. А вот Гоат Хорнз и правда крутой альбом был. Жаль что дальше они такое не играли

Дальше был "To the Gates of Blasphemous Fire" с вкраплением фолковых мотивов, но с преобладанием black metal'a в духе тогдашнего EMPEROR'a :)

Дальше был "To the Gates of Blasphemous Fire" с вкраплением фолковых мотивов, но с преобладанием black metal'a в духе тогдашнего EMPEROR'a :)

Да я помню что дальше было - я это уже фолк металом не считаю :пиво:

так, нихто активно на концерт не ломицца :зуби:, так что, d_Sun, если хочешь, давай пересечемся у метро, ну а нет, то тогда уже на месте

давайте в метро посередине, тк я тож не шарю как идти
концерт в 18 30 !!
там далеко идти? от метро?

давайте в метро посередине, тк я тож не шарю как идти
концерт в 18 30 !!
там далеко идти? от метро?

ну вы даете :eek::eek: я и то знаю как :D в метро посередине можна, но у меня телефон в метро не работает, есть 2-й вариант - на выходе в сторону Красношкольной набережной, но если вы скажете, шо понятия не имеете, шо такое Красношкольная набережная, то тогда уже лучше в метро :yahoo: от метро - минут 7

отлично! Давайте в 18 00 на выход Красношкольной набережной
10 мин опоздание
7 мин чтоб дойти
0.1 мин открыть пиво
13 мин чтоб осмотрется

D_Sun, Keytanka ок?

отлично! Давайте в 18 00 на выход Красношкольной набережной
10 мин опоздание
7 мин чтоб дойти
0.1 мин открыть пиво
13 мин чтоб осмотрется

D_Sun, Keytanka ок?

шо? кто это концерт вовремя начинаед? :eek::eek: может хотя бы в 18-10? :confused:

договорились ...)

Ок - по середине платформы в шесть часов

*хочет сказать шо шота холодно, но осознает что еще тока 5 утра*

йо майо. Ну вы определитесь уже... а?
предлогаю на выходк из метро в сторону набержной, тк на улице работает мобильник.

в 18 10 сегодня

Назад
Зверху Знизу