Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первого травня, 18:30, Music People Club, Свентояр и Hunngard

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Кто интересуется, тот знает. Но думаю что мистер olmart хотел сострить.

Прослушала записи-вот оно,живая музыка,хочу к ам в группу

Похоже на правду, но помесь с black'ком, doom'ом там очень сильна. Узнать бы ещё точную границу паган метала и фолк метала, по чисто музыкальным признакам, и можно было бы вспомнить некоторые европейские группы по пагану. Вот forefather 2002го года, например, похож на чистый паган.
По аналогии. Folk Rock или Folk Metal - музыка с преобладанием народных инструментов, аутентичности. Яркий пример - Российские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По аналогии. Folk Rock или Folk Metal - музыка с преобладанием народных инструментов, аутентичности. Яркий пример - Российские
Блин а мне понравилось - отличная команда - люблю Фолк!!! Отличнейшие и сильные многоголосья, приятная фолк-метальная муза!
А можешь подкинуть ссылочки на что нить такого плана - буду очень признателен?:)

Мне самому Твердь нравится. Очень яркая команда. На самом деле в СНГ именно Folk Металла очень немного. Могу ещё отметить Украинский
, Беларуский
, но это скорее Pagan Folk. Вот
из Москвы эдакий Folk Rock.
В Европе движение начинали CR****** из Ирландии, STORM (Норвегия). Широко известна Немецкая сцена: IN EXTREMO, MORGENSTERN, SALTATIO MORTIS, FINISTERRA. Можно также вспомнить ORPHANED LAND из Израиля...

Останнє редагування:
Шпунтик, послушал демки — мои комплименты, хотя я далек от национальной тематики, "Предатель Богов" хорош!
Тока не слышно нормально вокала (я ни слова не разобрал), зато гитару и ударные слышно очень хорошо.

Да, точно! Сраный Punto Switcher...

Блин а мне понравилось - отличная команда - люблю Фолк!!! Отличнейшие и сильные многоголосья, приятная фолк-метальная муза!
А можешь подкинуть ссылочки на что нить такого плана - буду очень признателен?:)

Pagan Reign послушай, СатанаКозёл, Рось, Kamaedzitca.

Ну и шо? Камаедица - да, мало фолковая, но есть. А Сатанакозёл не Pagan Metal.

Сатанакозёл - аналог FINNTROLL'ей, вроде.
и тема язычества там присутствует, хотя больше "пивной" фольк-метал.

"Первого травня" - это на особо крутом РУСЬ11ском наречии?

Чело понеже, ***.

"Первого травня" - это на особо крутом РУСЬ11ском наречии?

Чело понеже, ***.

Йопть... Писарь отжигаше :)

Шпунтик, с такими раскладами, АМОРФИС - тоже фолк-метал (чуть-чуть есть :)).

Кстати, по-белорусски "Камаедзіца", по-русски "Комоедица", латиницей "Kamaedzitca" ;)

Назад
Зверху Знизу