первое свидание

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
***, жрать захотелось от этих тортов-пирогов :(

Одному мне она Светлану Лободу напоминает??? :confused:

:іржач: ненене, я не такой
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Манула подстригли, что ли?

Вкладення

• 18dfaf9b9aeba71e9ff7e3dde55PO-FRUITCAKE.webp
    18dfaf9b9aeba71e9ff7e3dde55PO-FRUITCAKE.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 84
  • fruitcake.webp
    fruitcake.webp
    59 КБ · Перегляди: 86
А какая разница? Главное, что тебя это саму не смущало;) В ****е есть похожая тема:)

лучше,на втором хотябы.
хотя в фильме тарас бульба,если видела, тетка сразу отдалась,так мужик и родину и отца с матерью предал ради неё

материальное тоже влияет, но одним из основных наверно сказывается: физическая форма (усталость), неурядицы с родными (это святое и влияет сильно) и еще я бы отметил "женский" календарь - бывают дни такие, когда вроде все располагает к ****у, но настроения "просто" нет
ну так..а то всё "мама...мама"(с) :-)

ну если свидание только ради трусов. то тогда вам в тему про фетишистов:D

....трусы это аллегория,суть что в трусах..:)...или вы не согласны? вам нужен кавалер ,который сутками будет читать Блока или рассказывать о применении лемешного плуга для вспашки чернозема? или лучше практические занятия по камасутре,в которых он ,будет вас крутить как пропэлллер..? знаю, вы выбираете второе :D

лучше,на втором хотябы.
хотя в фильме тарас бульба,если видела, тетка сразу отдалась,так мужик и родину и отца с матерью предал ради неё
Так она ж была польской красавицей, не чета тем, которые жили с Андрием а его родном ауле ;-)

Назад
Зверху Знизу