первое свидание

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд не зависит.
Мне всегда смешно, например, когда
читаешь вумные советы, про то, что ****ом лучше заниматься утром/вечером/исключительно в минуту восхода и т.п. :):)

Считаешь, что время суток играет роль?
конечно! и эти "вумные советы" совсем не с потолка взяты :-)биологические часы-тот еще ..маятник любви :-)

конечно! и эти "вумные советы" совсем не с потолка взяты :-)биологические часы-тот еще ..маятник любви :-)

"маятник" то отдельно (главное чтобы "бил" когда надо)
а вот настроение бывает разное ;-)

"маятник" то отдельно (главное чтобы "бил" когда надо)
а вот настроение бывает разное ;-)

если у меня хреновое настроение, то ****уальное качество партнера играет не первостепенную роль. Скорей, коммуникативное-играет :)

ну мне кажется, что больше зависит от настроя:)

кстати...и хде ТС? хде отчёт, в конце концов?:)

если у меня хреновое настроение, то ****уальное качество партнера играет не первостепенную роль. Скорей, коммуникативное-играет :)

эх, видно не попадался такой, чтоб аж визжала....:іржач:

Останнє редагування:

есть какая-то кореляция со светом - это факт.
Для мужчины хочется поярче, для женщины - поинтимнее(лучше наощупь)
Мне кажется, что все это из-за непонимания природы ****уальности и незнания партнера. На первом свидании такого не узнаешь:)
Да и на втором не светит.
Тот случай, когда количество действительно имеет значение :)

да при чём тут вообще диагнозы?:rolleyes:

как при чём? первое свидания ,вы бросаете свое тело ,на растерзания сифилитику ,не исключено что там ещё + чесотка ,грибок ,стригущий лишай,....и на кого вы будете похожая после этого ,с позволения сказать ****а , ....безволосая ,вся в лишаях , запавший нос ..и бесконечно ,чесаться..чесаться..,пусть хотя бы явится со справкой ,из венерологического диспансера ,тогда смело можете наклоняться раком ,снимать панталоны,засовывать голову в дырку в штакетнике и получать удовольствие....:)

что за резкие нападки? ;-)

материальная тема всегда и у всех актуальна ;-)
не нападки.считаю, что ты мог быть и менее банален. Или это ЖФ влияет? ;)
всегда и у всех-возможно. Но не у всех - чтоб аж настроение менялось :)

не нападки.считаю, что ты мог быть и менее банален. Или это ЖФ влияет? ;)

:плачу: кто же еще)))))))испортили, научили плохому :іржач:

Анечка, конечно же настроение к ****у должно быть отличное, чтобы все прошло на ура, а как же - без него **** становится просто физкультурой)))

как при чём? первое свидания ,вы бросаете свое тело ,на растерзания сифилитику ,не исключено что там ещё + чесотка ,грибок ,стригущий лишай,....и на кого вы будете похожая после этого ,с позволения сказать ****а , ....безволосая ,вся в лишаях , запавший нос ..и бесконечно ,чесаться..чесаться..,пусть хотя бы явится со справкой ,из венерологического диспансера ,тогда смело можете наклоняться раком ,снимать панталоны,засовывать голову в дырку в штакетнике и получать удовольствие....:)

и кто-то еще возмущался, что тему в **** снесли :хмммм:

Анечка, конечно же настроение к ****у должно быть отличное, чтобы все прошло на ура, а как же - без него **** становится просто физкультурой)))

а что не бывает такого, когда при плохом настроении **** повышает настроение?:rolleyes:

от настроя. соглачна :-)
ну а настрой от чего зависит? ;)

сходу не скажешь, но точно не от погоды, времени суток и т.п....точно,што влияет - эт индивидуальный женский календарь:)

качество на вкус определяют?:D ( или по количеству оргазмов? :rolleyes: )

качество определяется послевкусием:)
если ПОСЛЕ процесса, через некоторое время(утром, на следующий день) имеется очучение сроди эйфории(при воспомининиях об процессе)-то эт качественный **** был, как минмиум, или , как говорится в народе, "позанимались любовью":):)..если стыдно или вспоминать не хочется - то эт был банальный ****, в лучшем случае, или ****, в худшем.:)

гдет-так:)

Назад
Зверху Знизу