Gost
G
От яркости света
От яркости, света
Запятую пропустила. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От яркости света
Запятую пропустила. 
конечно! и эти "вумные советы" совсем не с потолка взятына мой взгляд не зависит.
Мне всегда смешно, например, когда
читаешь вумные советы, про то, что ****ом лучше заниматься утром/вечером/исключительно в минуту восхода и т.п.
Считаешь, что время суток играет роль?
биологические часы-тот еще ..маятник любви 
конечно! и эти "вумные советы" совсем не с потолка взятыбиологические часы-тот еще ..маятник любви
![]()
"маятник" то отдельно (главное чтобы "бил" когда надо)
а вот настроение бывает разное ;-)

конечно! и эти "вумные советы" совсем не с потолка взятыбиологические часы-тот еще ..маятник любви
![]()

если у меня хреновое настроение, то ****уальное качество партнера играет не первостепенную роль. Скорей, коммуникативное-играет![]()

ну мне кажется, что больше зависит от настроя
кстати...и хде ТС? хде отчёт, в конце концов?![]()

эх, видно не попадался такой, чтоб аж визжала....![]()

от настроя. соглачна
ну а настрой от чего зависит?![]()
ты что, пишешь диссертацию? или тема материальной рентабельности для тебя щас актуальна?от степени материальной рентабельности партнера ;-)

ты что, пишешь диссертацию? или тема материальной рентабельности для тебя щас актуальна?![]()
От яркости света

да при чём тут вообще диагнозы?![]()

не нападки.считаю, что ты мог быть и менее банален. Или это ЖФ влияет?что за резкие нападки? ;-)
материальная тема всегда и у всех актуальна ;-)

что за резкие нападки? ;-)
материальная тема всегда и у всех актуальна ;-)

не нападки.считаю, что ты мог быть и менее банален. Или это ЖФ влияет?![]()
кто же еще)))))))испортили, научили плохому 
как при чём? первое свидания ,вы бросаете свое тело ,на растерзания сифилитику ,не исключено что там ещё + чесотка ,грибок ,стригущий лишай,....и на кого вы будете похожая после этого ,с позволения сказать ****а , ....безволосая ,вся в лишаях , запавший нос ..и бесконечно ,чесаться..чесаться..,пусть хотя бы явится со справкой ,из венерологического диспансера ,тогда смело можете наклоняться раком ,снимать панталоны,засовывать голову в дырку в штакетнике и получать удовольствие....![]()

Анечка, конечно же настроение к ****у должно быть отличное, чтобы все прошло на ура, а как же - без него **** становится просто физкультурой)))

качество на вкус определяют?Качество ****а зависит от качества партнера ИМХО![]()
( или по количеству оргазмов?
)от настроя. соглачна
ну а настрой от чего зависит?![]()

качество на вкус определяют?( или по количеству оргазмов?
)

..если стыдно или вспоминать не хочется - то эт был банальный ****, в лучшем случае, или ****, в худшем.