первое свидание

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
:плачу: кто же еще)))))))испортили, научили плохому :іржач:

Анечка, конечно же настроение к ****у должно быть отличное, чтобы все прошло на ура, а как же - без него **** становится просто физкультурой)))
вот же ш-засранки :-) :-)
по второй части балета:
согласна про настроение. Но вопрос в другом теперь: чем обусловлено это самое настроение? :)вот ты сказал: материальным, а я так не считаю :)

согласна про настроение. Но вопрос в другом теперь: чем обусловлено это самое настроение? :)вот ты сказал: материальным, а я так не считаю :)

материальное тоже влияет, но одним из основных наверно сказывается: физическая форма (усталость), неурядицы с родными (это святое и влияет сильно) и еще я бы отметил "женский" календарь - бывают дни такие, когда вроде все располагает к ****у, но настроения "просто" нет

качество определяется послевкусием:)
если ПОСЛЕ процесса, через некоторое время(утром, на следующий день) имеется очучение сроди эйфории(при воспомининиях об процессе)-то эт качественный **** был, как минмиум, или , как говорится в народе, "позанимались любовью":):)..если стыдно или вспоминать не хочется - то эт был банальный ****, в лучшем случае, или ****, в худшем.:)

гдет-так:)
целый мануал по качеству :D

Девушки, если хотите получать удовольствие от ****а, требуйте денег! (с) :D

эх, видно не попадался такой, чтоб аж визжала....:іржач:

извиняюсь,но вы как то так со знанием дела , наверное пережили это,вам видно такой попался..?

и кто-то еще возмущался, что тему в **** снесли :хмммм:

а некто не возмущался,просто девочка просит совета,правда ,как стало ясно ,она не собирается ему "дать",а уже дала и может и взяла ...а чел понравился..вот и ищет утешения ,кто то ведь скажет что это вроде как и нормально..:)

а чего утешения искать.. ну вот так..и что?
ведь на самом деле неважно кто кому на какой день знакомства.. есть другое, или нет

мне так лучше в первый ,..а что другое? стихи ,романтический ужин со свечами , ? это люкс,но первое лучше,а что бы было первое очень хорошо ,второе просто необходимо ....словом я в кратко описал путь к женским трусам:D

Прошмандовкой называли?

ник у ТС заебцом %)

В общем, я так понял, что первое свидание надо пропускать, а сразу ехать ко второму акту. Половому.

Крак уже здесь кажется упоминал :-)

П.С. Не печенье, а тортик :D

да ,шото я куки и кейк попутал ))
может, это вообще таки не баба, а таки действительно тортик? какое-то оно мужиковатое :D

Назад
Зверху Знизу