Статус: Офлайн
Повідом.: 11371
Повідом.: 11371
+100А вобще..При таких исходных данных взял бы матиз - новый и не ВАЗ.
Бери б/у 08 (09, 99) - зато полазиш и начнеш что-то шарить в тачках. Тоже полезно! А потом спихнеш и новую возьмеш![]()
ТС - сам же пишешь, что вроде как не девушка, а парень, так послушай людей и бери ваз 8-9-99 и учись его ремонтировать... не так страшен черт как его малюют.
Нахера Вы советуете человеку брать ТАЗ, чтобы в нем учиться копаться и ковыряться?!?!??!?Если надумаешь 8-ку взять - обращайся. Свою продаю.
Он хочет ездить на ней, а не валяться под ней!
Может, человеку похеру, что там под капотом и около колес, ему нужен нормальный автомобиль, а не конструктор "Сделай сам".
ТС, если есть возможность, бери новый аппарат (да тот же Матиз), катайся и в хуй не дуй, что там у него и где и зачем.
отстой:отстой
Но если человек только купил авто, то нужно же знать, что предохранители есть вообще и могут перегореть. Недавно я сам был в подобной ситуаци: у меня в пробке закипел радиатор. Что делать я не знал. Подождал, пока машина остынет, подёргал контакты на вентиляторе - не работает. Потом позвонил отцу, он посоветовал посмотреть предохранители. И, вуаля, после замены всё работает.
и пылинки сдувать с неё
.. половину ходовой поменял. Ездил за рулем пару раз.. по трассе больше 100 ехать стремно, а до 100 она на горки не заезжает.. под конец горки тупит и сбрасывает до 3 ей передачи... стоила она 10 000 кажется.. я бы взял сенс или ланос..