4000 грн на місяць

Первая встреча

однажды ездил в Днепр тоже запал на девку,сходили с её друзьями(нудистами) в сауну(она предложила)-продолжения не было...
Да, днепропетровские девушки они такие! Без комплексов.
ну, не все коту масленица, бывают и дни китайской кухни!!!:yahoo::D
Кетайская кухня йдет найух.
Хм... Б/у нема. Только новый...:(
Кста, а на Опель-Фронтеру амортизаторы есть?

обычно так день не начинают -про трах после 3 дня

А-а-а уже про УАЗики начали...
Парень едь!!!!!
Я со своей пассией по телефону познакомился, дувушка номером ошиблась.
Причем она с Луганской области, а я, на тот момент служил во Львовской (офицер), жил в общаге, удивить нечем было. Военный городок и кругом лес. Так еще когда она приезжала, под Львовом бабахнули вагоны с фосфором и поезд в объезд пустили. Приехала часа через четыре, как результат ночь проведенная в двоем на вокзале, т.к. уехать уже нечем было.
А когда уезжала, тоже прикольно получилось. Время отправления поезда со Львова перенесли, было в 11 ночи, стало в 1 утра. В итоге билет на одно число, а на вокзал мы приперлись на сутки позже. Пришлось башлять проводнику, и зайцем она ехала через всю Украину.
И ниче, вместе уже пятый год!
И про рост, моя на два сантиметра выше меня. И это без каблуков. И тоже нормально. Хотя по началу даже комплексовал, зато сейчас даже льстит немного.

Впечатлило.!!!
Кстати, на выходные она едет ко мне:)
Когда я был свободен - у нее не получилось, а теперь у меня работы валом:(

Кста, а на Опель-Фронтеру амортизаторы есть?
К сожалению, нет. У меня только на отечественные грузовики, начиная с ГАЗели и заканчивая БелАЗом и на с/х технику запчасти.

только сладкий трах :)

Ну это несколько позже:)

класс. мужик не тяни... езжай уже с богом!!!

Ну что, Юрец, впендюрил? А то как-то заключительного аккорда не хватает.

будь собой и все будет хорошо

Познакомила нас с ней подруга моя...
Общаемся уже около 2-х (может даже трех) месяцев по инету, по телефону. По телефону я, конечно, смелый. А вот приехать к ней не могу (она живет в другом городе). Как-то отно, что ли...:(
Но тянуть уже просто не могу! Она мне нравится безумно!..
Я вот хочу спросить небольшого совета: какой должна быть наша первая встреча? Как мне себя правильно повести? Как мне на нее произвести хорошее впечатление?
Попрошу сильно не прикалыватся!

во как на тебя приближение осени то влияет...
то тему про сексуальную несдержанность, то про нравиться безумно...о на в курсе, что ты половой гигант? а то затраха девушку до полусмерти, а потом еще одну домой на поезде отправишь...

во как на тебя приближение осени то влияет...
то тему про сексуальную несдержанность, то про нравиться безумно...о на в курсе, что ты половой гигант? а то затраха девушку до полусмерти, а потом еще одну домой на поезде отправишь...

Я думаю в курсе:) Подруга ж наверное рассказала уже:)
Кстати,подруга, которая нас познакомила, была когда-то моей девушкой!:D
Насчет поезда... Не согласен. Отправлю на такси. Вернее с ней смотаюсь в ее город. Благо полно друзей-таксистов

Я думаю в курсе:) Подруга ж наверное рассказала уже:)
Кстати,подруга, которая нас познакомила, была когда-то моей девушкой!:D
Насчет поезда... Не согласен. Отправлю на такси. Вернее с ней смотаюсь в ее город. Благо полно друзей-таксистов

таки жентельмЭн)))

Назад
Зверху Знизу