4000 грн на місяць

Первая встреча

однажды ездил в Днепр тоже запал на девку,сходили с её друзьями(нудистами) в сауну(она предложила)-продолжения не было...

однажды ездил в Днепр тоже запал на девку,сходили с её друзьями(нудистами) в сауну(она предложила)-продолжения не было...

ну, не все коту масленица, бывают и дни китайской кухни!!!:yahoo::D

плюс от поездки в Днепр был - купил на клубе три дорогих монеты,так что память осталась

Познакомила нас с ней подруга моя...
Общаемся уже около 2-х (может даже трех) месяцев по инету, по телефону. По телефону я, конечно, смелый. А вот приехать к ней не могу (она живет в другом городе). Как-то сцыкотно, что ли...:(
Но тянуть уже просто не могу! Она мне нравится безумно!..
Я вот хочу спросить небольшого совета: какой должна быть наша первая встреча? Как мне себя правильно повести? Как мне на нее произвести хорошее впечатление?
Попрошу сильно не прикалыватся!

Всегда будь собой. Потому, что всё равно, рано или поздно ты станешь собой. Расскажи, чем живешь, о чем мечтаешь... Не ссы.

Всегда будь собой. Потому, что всё равно, рано или поздно ты станешь собой. Расскажи, чем живешь, о чем мечтаешь... Не ссы.

Та она за 3 месяца обо мне уже почти все знает. Плюс подруга ей подрассказала прилично уже обо мне.:)

Тогда женитесь. Сразу. Чтоб никакой несерьезности.

Сразу не получится! 3 месяца ждать придется в любом случае :D

Общаемся уже около 2-х (может даже трех) месяцев по инету, по телефону. По телефону я, конечно, смелый. А вот приехать к ней не могу (она живет в другом городе). Как-то сцыкотно, что ли...:(
Я вот хочу спросить небольшого совета: какой должна быть наша первая встреча? Как мне себя правильно повести? Как мне на нее произвести хорошее впечатление?

просто будь собой!

Предложи ей:
Автозапчасти МАЗ, КРАЗ, КамАЗ, ГАЗ, Газель, ЗИЛ, сельхозтехника в Харькове
-оригинальней некуда:D

пе отговаривайте Тса-ныряй там не глыбоко

Ну как-то хотели подать заявление в ЗАГС... Узнал все, типа, распишут только через 3 месяца после подачи заявления.
Нахрена козе баян? :D

Месяц! :yahoo:

Да кто его знает, мне вот нужен передний мост на Уазик....
Может и ей, что потребуется....:D

а к следующему лету человег будет воспитывать чуже дытя

А-а-а уже про УАЗики начали...
Парень едь!!!!!
Я со своей пассией по телефону познакомился, дувушка номером ошиблась.
Причем она с Луганской области, а я, на тот момент служил во Львовской (офицер), жил в общаге, удивить нечем было. Военный городок и кругом лес. Так еще когда она приезжала, под Львовом бабахнули вагоны с фосфором и поезд в объезд пустили. Приехала часа через четыре, как результат ночь проведенная в двоем на вокзале, т.к. уехать уже нечем было.
А когда уезжала, тоже прикольно получилось. Время отправления поезда со Львова перенесли, было в 11 ночи, стало в 1 утра. В итоге билет на одно число, а на вокзал мы приперлись на сутки позже. Пришлось башлять проводнику, и зайцем она ехала через всю Украину.
И ниче, вместе уже пятый год!
И про рост, моя на два сантиметра выше меня. И это без каблуков. И тоже нормально. Хотя по началу даже комплексовал, зато сейчас даже льстит немного.

Назад
Зверху Знизу