4000 грн на місяць

Первая встреча

А поговорить? В койку девушку легко затащить, а вот выпихнуть ее потом попробуй...

Кста, да. Хотя потом непонятно, кто кого будет насиловать...особенно дамы за 30...

...и это правда...:D:клас:

...лучше три месяца подождать,чем вечер упрашивать...:D

Сережа, это ваша тактика?:)

А поговорить? В койку девушку легко затащить, а вот выпихнуть ее потом попробуй...

Волка бояться-в лес не ходить.

Есть у меня подозрение, что за три месяца можно было наговориться!:D

Ой, вот чи й не проблема, это от вас, мужиков фиг отделаешься...:yahoo:

...у меня нет цели кого либо обольстить ,по крайней мере здесь...:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Волка бояться-в лес не ходить.
О, а я слышаль эту русскую поговорку в несколько альтернативном варианте...типа зубов бояться - в рот не давать.
Ой, вот чи й не проблема, это от вас, мужиков фиг отделаешься...:yahoo:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А то! :іржач:

О, а я слышаль эту русскую поговорку в несколько альтернативном варианте...типа зубов бояться - в рот не давать.

я тоже слышала:) н осейчас ведь речь не об этом.

...вообще,я повторюсь,мы знакомы?:D

а я разве тогда не сказала?:rolleyes:
Нет, не знакомы...:)

умная беседа, хуле

Вы, что в баскетбол играть туда претесь?:D
Что то совсем мужики измельчали...Самый дельный совет был от Ники Стар.:D

Я их читаю и диву даюсь: такое впечатление, что секс интересует исключительно мужчин.:D И вот с таким подходом они в итоге и получают ежедневную головную боль, я не такая-жду трамвая, даю только на 3-33 свиданиях и т.д.:D

Я их читаю и диву даюсь: такое впечатление, что секс интересует исключительно мужчин.:D И вот с таким подходом они в итоге и получают ежедневную головную боль, я не такая-жду трамвая, даю только на 3-33 свиданиях и т.д.:D

...и правильно-нечего ждать милостей от природы-наша задача-взять все самим...;)

Назад
Зверху Знизу