Первая ваша игра?

92г. Первая, у Отца на работе... "Змейка", на зеленном мониторе:D:D:клас:
94г. Ппж на Пеньке 2, "F1" гонки. У него в кабинете

96-97г. Потом у Его, Шефа в кабинете (после уроков))), был там Пень 4. Там конечно был выбор побольше. Я туда и сам записывал. Worms, (2 дискеты). SimCity (6 дискет). И конечно же, самая обожаемая Игра Duke Nukem 3d (9 дискет). Конечно было скучно, что без звука. Мы с товаришем брали плеер, с динамиком. И у нас была музыка на заднем фоне:D:D:D:клас:

Прошел Duke Nukem 3d 2012г., конечно графон на высоте. Но сюжет полное Г...о.

Но Все равно Duke Nukem 3d, стала моей самой культовой и Любимой Игрой

А потом пошло поехало.... Игровухи но ночь. Кинотеатр "Киев" Игровуха. Где рубили в Duke Nukem 3d, по сетке (4-12 человек). Такой был Хард Кор на клаве, тогда еще по началу без мышки. Называли этих людей "Трактористы".

В 2001г. Купили мне ПК, т.к. что б я делал рефераты, для Универа по учебе (2курс). Друзья, да и я сам, после Универа зависали до прихода Родителей, по полной:yahoo::yahoo::D

Вкладення

• Duke_Nukem_3Dbox.webp
    Duke_Nukem_3Dbox.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
96-97г. Потом у Его, Шефа в кабинете (после уроков))), был там Пень 4.
Врёшь ты всё!
Intel Pentium 4 — одноядерный x86-совместимый микропроцессор компании Intel, представленный 20 ноября 2000 года, ставший первым микропроцессором, в основе которого лежала принципиально новая по сравнению с предшественниками архитектура седьмого поколения (по классификации Intel) — NetBurst.
Не мог быть в 96-97 году пентиум-4 у шефа в кабинете! А если и был, то там уже не дискеты были, а CD, как минимум, и не Worms/DukeNukem, а Half-Life и Quake-2.
Максимум, что там могло быть, это первый пентиум 133 МГц.

Может не Пенек, был... Не спорю..) Но помню сто чистота было 400 МГЦ. У них со всего отдела, у Шефа стоял. А у Папик был, 200мгЦ. Помню ставил стратегию KKnD. А у его коллеги, по отделу. Был 300 мгЦ., и стоял там Quake 1.

Где то так:D:rolleyes::пиво:

Первые: Renegade, E-Type, Saboteur, Lode Runner, Elite и т.д. :) Ух сколько их было.

Dizzy на ZX Spectrum :)

Takken 2 на первой PS и Heroes III на PC. На счёт любимой игры не уверен, но пошаговые стратегии для меня любимый жанр.

007b6c39aa35.jpg

до сих пор лежит)

Электроника "Ну, погоди"
)))

если на пк, то квейк 3
на приставке марио конешн:)
не то чтобы любимой, но в квейк иногда поигрываю

Первая это змейка на нокии. Теперь терпеть не могу. Любимая... да нид фор ****, маст вонтед:кручусь:, и не только, да и квесты всякие обожаю:кінь2:, и висельник также:dead:

Quake III Arena. Это было в начале 2004 года. С тех пор эта игра - постоянно есть на моем компьютере, причем за все время я даже ее не удалял :)

commandos
Commando_zx.webp

Назад
Зверху Знизу