Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая ваша игра?

Если на ПК, то Prehistorik вроде бы)

Как давно это было. Марио, если на приставке. А на компе... Duke Nukem 3D.

Need for speed сразу же как он и появился)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может уже писали но для меня это волк и яйца.
потом тетрис, потом....................... DOOM2

Танчики на денди.

По настоящему, там где сверху чужие нависают а ты внизу стреляеш, у шелдона я видел футболку с чужим

Первая на pc---doom. Играл с другом по сетке.

Марио на дэнди стала одна из самых любимых
Купили в 90-ых товарищу деху и мы играли на березке вот что первое включили не помню или уточки или Марио

только не e-type а правильно R-TYPE

Самая первая -Kings Bounty на первом поиске

Самая первая компьютерная игра у меня была какая-то из вариаций "Бомбермена" на компьютере "Корвет", на монохромном мониторе. Гораздо позже уже появились "Денди", на ней был картридж с кучей вариаций "Тетриса", всяких "Wild Gunman" и "Gotcha", ну а первая настоящая игра была "Jurassic Park", сначала мы в ней нифига не разобрались и не поняли, закинули в дальний угол, но потом братик врубился что там и как надо делать и мы играли в неё "в захлёб". Ну а потом у соседа выменяли картридж с "Battle City" и мы потерялись на все новогодние каникулы :) Шпилили в "танчики" трое суток на пролёт, потом когда отрубились, то постоянно снились "звёздочки" :)

Quake III Arena - моя самая первая и до сих пор самая любимая игра. Установил ее в начале 2004 года, с тех пор сколько бы я не менял систему, сколько винчестеров с тех пор сменилось, а папка с этой игрой у меня остается на месте. Иногда там появляются новые карты, которых нынче около сотни. Я с удовольствием играю в эту игру, правда, последнее время намного реже, чем раньше.

Dune 2000 на компьютере брата.

Первая: Wolfenstein-3D, она же и последняя: Wolfenstein Old Blood (poвно через два дня после прохождения у мну накрылась видеокарта)

Тетрис или арканоид. Не помню уже. 91-й год.... Эх было время. Чуть позже играл в Каратеку, Агента, КБ, Формулу...

Самой первой была игра Shark на ZX-Spectrum,собранном своими руками,потом Lode Runner,Lemmings и куча других. Самыми любимыми стали Elite и X-Com. Последние остались любимыми на долгие годы...Первыми играми на PC были Wolfenstein, Doom, Heroes Might and Magic. Все они и их последующие серии внесены в копилку любимых игр!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу