Статус: Офлайн
Повідом.: 26285
Повідом.: 26285
Не, я всё понимаю..
Кто-то очень гордится тем фактом, что именно Харьков большевики назначили столицей УССР (хотя могли и Екатеринослав, и Одессу, и Хацапетовку назначить.
Кто-то воспринимает сей исторический факт совершенно спокойно, не считая случившееся поводом для разрывания рубахи на груди.![]()
Но я не понимаю, почему на карте ТСа среди столиц Украины значится блеать Бахчисарай!!! И за пустопорожними балачками на это до сих пор никто не обратил внимания
На самом деле, первая столица Украины - Пантикапей. А Украина - наследница и правопреемник Боспорского Царства. Завтра Верховна Рада примет об этом постанову, и с юридической точки зрения будет всё чики-чики, т.е. тамошние керченские зайцы могут начать невъебенно этим фактом гордиться и тыкать распечатанным ф формате А4 постановлением![]()
Тему читал?
Кто тут написал, что этим гордится?
Тут писали, что вы, бредоносцы, достали своим бредом и искажением реальности, своими выдумками и сплетнями, ложью и помоями на все наше.
Поливайте дерьмом Лондон или Нью Джерси. Че Вы до нашего города достались? Да, Харьков был столицей. Это ни хорошо и не плохо, это факт.
А вот брехни ТСа и подгавкивающих, это плохо. Врать, нехорошо. Понятно?

Да ничего. Все равно, что машину назвать машиной. Просто срабатывает ассоциативный ряд. кило баксов - тысяча долларов, а не 1 кг. Мне понятно о чем говорят, остальное меня не раздражает.
Переименовать школы Имени Ленина, переименовать институты Имени Ленина, переименовать проспект Ленина, снести Ленина. Блядь, название Первая столица - это тоже родом из "совка" - переименовать, нахуй. Не заебло хуйней страдатьТут все родом из Советского Союза. Плохо это или хорошо - не важно, это наша история. Завтра вам скажут, что пизда - это пошло и вы начнете кричать, что родом из капусты.
Уважаю.+

Тут все родом из Советского Союза. Плохо это или хорошо - не важно, это наша история. Завтра вам скажут, что пизда - это пошло и вы начнете кричать, что родом из капусты.

, а все остальные - отстой. Понимаешь?