4000 грн на місяць

Первая ночь вместе

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
У каждого свои ответы на ваше сообщение будут :) Например, у нас уже был секс и нормально. И я надеюсь, что к курсу 4 можно и о свадьбе думать

ша тока начало.))вме так думают
к четвертому курсу у вас обеих может по десять-двадцать "любовей' случиццо.

+ забыл сказать её родители пускают нас одних на 2 недели летом на море в евпаторию, вот там вот и будет мне долгожданное счастье :) проснуться утром и увидеть рядом любимого человека ммм

тоже в 20 и будущая(теперь настоящая) свекровь пыталась уложить меня спать в другой комнате, но по взгляду сына все поняла и ушла спать. Секс был, конечно, скрывать не буду, да и 20 лет-это ж не 15:D

а я никогда не сексовалась в родительском доме....:rolleyes:

+ забыл сказать её родители пускают нас одних на 2 недели летом на море в евпаторию, вот там вот и будет мне долгожданное счастье :) проснуться утром и увидеть рядом любимого человека ммм

:):):)

Эх любовь-любовь:любов::любов::любов:

та ладно, трёхколёсник!
Как инвалидом обозвала:D
Та да!Только ни кому не говори шо я того...с девушкой ни разу не был:rolleyes::D

+ забыл сказать её родители пускают нас одних на 2 недели летом на море в евпаторию, вот там вот и будет мне долгожданное счастье проснуться утром и увидеть рядом любимого человека ммм
:)

Назад
Зверху Знизу