4000 грн на місяць

Первая ночь вместе

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
ну спать с братом в одной постели что здесь такого?

ТС, спи конечно и сексом займись, но безопасным, нечего в 18 лет детей рожать!
Безопасность на первом месте, так как оба понимаем, что таких проблем нам не надо =)

хочет спать с девочкой, в родительском доме, в обнимку.... ну, как-то так!:rolleyes::)
Ну так оно и есть, благо теперь квартира в центре, метро рядом, и своя комната есть. У девушки ночевал много раз, хотя только зале :) Вся проблема в бабушке, так бы давно вместе ночевали :)

т.е. "когда вы впервые спали с любимой девочкой ночью, не считая спать днём с любимой девочкой, секс с любимой девочкой, просто секс с просто девочками и просто спать с просто девочками".
Хоть название темы меняй =)

т.е. "когда вы впервые спали с любимой девочкой ночью, не считая спать днём с любимой девочкой, секс с любимой девочкой, просто секс с просто девочками и просто спать с просто девочками".

РЮ, ты не поняла... он хочет с ней проснуться....

Безопасность на первом месте, так как оба понимаем, что таких проблем нам не надо =)

Первое впечатление мое, как матери, запретить, но потом немного подумав, поняла и вспомнила себя в 18 лет, если родители тебе доверяют, то нормально отнесутся к этому, но и ты их должен понять, они же родители!:D

Ну так оно и есть, благо теперь квартира в центре, метро рядом, и своя комната есть. У девушки ночевал много раз, хотя только зале :) Вся проблема в бабушке, так бы давно вместе ночевали :)

пожалейте бабушку....

Первое впечатление мое, как матери, запретить, но потом немного подумав, поняла и вспомнила себя в 18 лет, если родители тебе доверяют, то нормально отнесутся к этому, но и ты их должен понять, они же родители!:D
Мои родители не против то, а вот её родители теперь будут пускать ко мне на ночь, просто до этого жил далеко от центра :(

ну, по теме, лет в 20, наверное... только это не половинка была, а первая любовь.

тоже в 20 и будущая(теперь настоящая) свекровь пыталась уложить меня спать в другой комнате, но по взгляду сына все поняла и ушла спать. Секс был, конечно, скрывать не буду, да и 20 лет-это ж не 15:D

Мои родители не против то, а вот её родители теперь будут пускать ко мне на ночь, просто до этого жил далеко от центра :(

Не вижу разницы в месте жительства, скорее всего отговорки то были.:D

Назад
Зверху Знизу