Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
Жена не работает, занимается детьми.
Авто она заслужила и я в верю, что она сможет...

Сумма немаленькая и гложут сомнения :D

Зы. Надо, наверное, пообщаться со страховиками :ги:

Возьмте ей персонального инструктора и отпускайте на выходных а одиночное плавание по ее маршрутам. Это во всяком случае сохранит теплые отношения в вашей семье :D

Пысы все страховщики ****ят, как дышат. Внимательно вычитывайте договора. Потратьте день на сбор пустышек по ск и вычитывайте :клас:

Давайте еще на гонщиков формулы 1 равнятся..у них вообще нет шансов выжить в харьковском трафике :)

:клас: я тоже не поняла, к чему эта красотища в исполнении пилота на спец. оборудованном авто к нашей суровой реальности...:незнаю: Пусть попробует тоже самое исполнить у нас в час пик на жигулях с лысой резиной - тогда оценим:D

:клас: я тоже не поняла, к чему эта красотища в исполнении пилота на спец. оборудованном авто к нашей суровой реальности...:незнаю: Пусть попробует тоже самое исполнить у нас в час пик на жигулях с лысой резиной - тогда оценим:D

Так и быть - матиз на автомате ему дадим, не более

Туда влазит еще кто-то, кроме водителя?:D
Может, это какие-то спец-такси для перевозки мелких грызунов и кошек:незнаю: :D
Жрать надо меньше!
То вы, видать, не ездили никогда в 400-м Москвичике... или горбатом Запорожце... ввосьмером... с гитарой... :)

Жрать надо меньше!
То вы, видать, не ездили никогда в 400-м Москвичике... или горбатом Запорожце... ввосьмером... с гитарой... :)

Ну, в таких древних колымагах ездить не доводилось, а в жигуле-пятерке, 412-м и 968-м - всяко бывало... :збентежений::D

Покупайте дорогую и хорошую и скажите, что другой не будет. Хороший стимул ехать потихоньку, аккуратно и старательно учиться ;)

Это не стимул. А скорее уловка, чтобы купить себе новую машину, ну не выбрасывать же если дама испугалась вождения.

Чтобы научиться водить - сдают на права? ) На права сдают, чтобы получить документ.
А чтобы научиться водить - выгоняют машину в безлюдное место, садятся в машину, изучают чо в ней есть, учатся переключать передачи, трогаться с места, и так далее. Ну так в моем представлении делается, если в семье уже есть один водитель и может научить.

Рукалицо:
Вот потому, что людей, которые так рассуждают мы и видим весь тот горький ****ец, который творится на дорогах...
И что бы там не говорили, мужики еще хоть приблизительно знают правила, то подавляющее большинство баб - нет.
Для них курсы в автошколе и экзамен в гаи чтобы получить документ:рл:

Два-три месяца автошколы, если там не мух считать, вполне достаточно, чтобы выучить правила, благо восновном объясняют доходчиво.
20 часов вождения тоже, в принципе, более менее достаточно, чтобы человека самостоятельно выпускать на дорогу.
При условии, конечно, успешно сданного экзамена в ГАИ

В ПДД, кста, четко прописаны требования к автомобилю для учебной езды, к лицу обучающему вождению, к ученику и к местам где обучение разрешено. Открываем и читаем.

Рукалицо:
Вот потому, что людей, которые так рассуждают мы и видим весь тот горький ****ец, который творится на дорогах...
И что бы там не говорили, мужики еще хоть приблизительно знают правила, то подавляющее большинство баб - нет.
Для них курсы в автошколе и экзамен в гаи чтобы получить документ:рл:

Два-три месяца автошколы, если там не мух считать, вполне достаточно, чтобы выучить правила, благо восновном объясняют доходчиво.
20 часов вождения тоже, в принципе, более менее достаточно, чтобы человека самостоятельно выпускать на дорогу.
При условии, конечно, успешно сданного экзамена в ГАИ

В ПДД, кста, четко прописаны требования к автомобилю для учебной езды, к лицу обучающему вождению, к ученику и к местам где обучение разрешено. Открываем и читаем.

Ты чего такой злой с утра?:D

Ты чего такой злой с утра?:D

Да я просто помню, как девочки со мной "учились".

Позже, разговаривал с преподом теории(совершенно адекватный мужик, кста), говорит, таких среди прекрасного пола 80%. Сначала водительское купят, потом ездить "учатся". И я не уверен, что в этом обучении у них рвения больше.
Среди мужиков - 30%. В итоге больше половины участников движения(пешеходы, велосипедисты тоже, да) ***** не знают пдд.
И что самое стращне - ничего страшного в этом не видят.

Я тебе приведу реальный ответ реальной барышни "нахера мне знать все знаки, я уже 5 лет за рулем, я и так нормаль езжу."

Да я просто помню, как девочки со мной "учились".

Позже, разговаривал с преподом теории(совершенно адекватный мужик, кста), говорит, таких среди прекрасного пола 80%. Сначала водительское купят, потом ездить "учатся". И я не уверен, что в этом обучении у них рвения больше.
Среди мужиков - 30%. В итоге больше половины участников движения(пешеходы, велосипедисты тоже, да) ***** не знают пдд.
И что самое стращне - ничего страшного в этом не видят.

Я тебе приведу реальный ответ реальной барышни "нахера мне знать все знаки, я уже 5 лет за рулем, я и так нормаль езжу."

Да мальчиков с таким подходом - не меньше...ну и те, что опасно чудят на дороге - тоже мальчики, как правило...т.к. Самоуверенность зашкаливает:незнаю:
А девочки шо? Ну страшно левый поворот выполнить - стоит, собирает караван за собой... Или едет 40 в левом ряду... Это не смертельно, просто бесит:збентежений:

Да мальчиков с таким подходом - не меньше...ну и те, что опасно чудят на дороге - тоже мальчики, как правило...т.к. Самоуверенность зашкаливает:незнаю:
А девочки шо? Ну страшно левый поворот выполнить - стоит, собирает караван за собой... Или едет 40 в левом ряду... Это не смертельно, просто бесит:збентежений:

Это, имхо, цветочки.
Поворот из левого ряда направо - норма жизни.
Знаешь как делается? Включается поворот и погнали. Я аж в кресло вжался, шо ты делаешь, говорю?
- А шо, я ж поворот обозначила?

И даже если опустить тот момент, что мы поворачиваем из левого ряда.
Человек свято уверен, что включенный поворот дает ей преимущество, и уступать должны ей. "Они ж видят, что я поворачиваю"

Я сравнваю с прошлыми сезонами. Брали на мое авто липучку для выездов в европу, на второй семейной шиповка всегда стояла для всяких ****** и срочных зимних выездов..

А вы с откртыми окнами катаетесь? Хороший фильтр салона решает многие проблемы, в том числе и повышенного расхода

Открытые окна зимой? А зачем?:confused:

И причем фильтр салона к повышенному расходу. Ничего не понятно:незнаю:

Это, имхо, цветочки.
Поворот из левого ряда направо - норма жизни.
Знаешь как делается? Включается поворот и погнали. Я аж в кресло вжался, шо ты делаешь, говорю?
- А шо, я ж поворот обозначила?

И даже если опустить тот момент, что мы поворачиваем из левого ряда.
Человек свято уверен, что включенный поворот дает ей преимущество, и уступать должны ей. "Они ж видят, что я поворачиваю"

Не надо с такими девочками ездить, побереги себя!:) Надо с хорошими ездить:збентежений:

Рукалицо:
Для них курсы в автошколе и экзамен в гаи чтобы получить документ

Себе рукалицо сделай. Ты без Малой места себе теперь не находишь, что тыняешься по темам, чтобы лишнее выплеснуть? :)
Если б хоть умное написал, а так шо попало. Ну где я писала, что знаки учить не надо? :) Я писала, что нормально ездить тебя не школа научит, а дорога, но само собой, что прежде чем на дорогу выпереться, нормальный человек расшарит тему знаков и правил.

И прикинь, я без курсов и автошкол знаю, что ездить на скорости +100 по центру миллионника нельзя. Нельзя ехать на пешеходный зеленый через зебру. И так далее. И даже знаки знаю.
Срочно кисо надо замену вместо Малой, без нее грустный стал совсем, к девушкам цепляется. :)

Назад
Зверху Знизу