Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
цена на десятилетний ланос - до 4 тыс у.е.
жигули до штуки, переднеприводные жигули до двух.
гробы до девяностого года в норм состоянии от полторы до двух.
за остальные не в курсе, у меня на них все равно денег никогда не будет.
Вариант на евробляхах уже обсуждали?)))

Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?

Матиз отличная машина! Главное еще с заводом не прогадать, у нас Польской сборки была, чтобы только не соврать... Проблем вообще никаких и нареканий не было.

Только б/у 2-3 лет, чтобы не трусится над новой. Мне нарвятся Рено меган. И только автомат берите

А в чем смысл данного совета? На автомате любой ***** поедет.
Как по мне стоит понимать работу авто. Я за механику.
Я когда- то чуть не зашибла мужа изза этой ерунды...
Он настаивал "знать и чУвствовать" автомобиль...на механике:рл:
А я считаю,что надо просто садиться и ехать
...он уступил

Оу, как много откликнувшихся... Всем спасибо))

для этого люди сдают на права. Подчёркиваю - сдают, не покупают.

Если не сдал - всё, не садись за руль. Ездить с инструктором, учиться. Потом пересдавать экзамены

На права сдавала. Сама. Это оказалось несложно: теорию можно выучить, а за практику из всей группы не платили только двое, и экзаменатор к ним не то, чтобы не придирался, вообще можно сказать проигнорировал)))
А вождение с инструктором - вообще не то, я это за опыт особо не считаю. Когда садишься сам, знаешь, что подстраховать некому, совсем иначе чувствуешь себя.

Оу, как много откликнувшихся... Всем спасибо))

На права сдавала. Сама. Это оказалось несложно: теорию можно выучить, а за практику из всей группы не платили только двое, и экзаменатор к ним не то, чтобы не придирался, вообще можно сказать проигнорировал)))
А вождение с инструктором - вообще не то, я это за опыт особо не считаю. Когда садишься сам, знаешь, что подстраховать некому, совсем иначе чувствуешь себя.

Извините, но когда садишься сам, по-моему минимум потеешь. Или вы о другом?:збентежений: :rolleyes:

Не покупайте машину за такие деньги. Машина за такую сумму не будет безопасной. Это тупизм - считать, что учиться надо на плохой машине. Учиться надо на хорошей и иметь средства на ее ремонт ил восстановление и оформить страховку

А какую машину вы считаете безопасной без опыта вождения?

Назад
Зверху Знизу