Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для девушки

• Автор теми Автор теми karmas
  • Дата створення Дата створення
для тех кто читает между строк оно кажется большим т.к. там метал тонкий, и посути ты едешь в картоновой машине, которая по салону типа и ничего, хотя с виду...
а на жигулях типа лучше? или может быть на ланосе? или почти на всех китайцах? это все опасные машины и опасные они не из-за толщины металла, это самая мелкая их беда
машина должна быть безопасная, толщина метала обеспечивает безопасность при .... вообщем гугл в помосч.
толщина металла не обеспечивает безопасность или в запорожце, о котором говорилось выше, все супер гуд было бы по безопасности

Мой знакомый в середине 90х владел пару автосалонов. Так дочке таврия дал на год для самоутверждения на дорогах :D
А через год иномарка ее ждала.
Конкретный мужик был и не жлоб кстати.
Так что думай сам.

Мда, мужик, если честно, *****. Он результаты краш-теста таврии видел? :рл:

Сдала на права, теперь хочется водить - по какой цене и какую можно купить первую машину? Я понимаю, что хорошее авто стоит больше $10.000 - но, может, есть более бюджетные варианты? От Матиза все знакомые отговаривают. Вижу что есть "десятки" ценой около 5.000. Или это глупости, и лучше дешёвую машину не брать?

Купи стиральную машину и будет тебе счастье. Нечего делать бабам на дороге.

Для первой лучше ВАЗ брать. Пока будет кататься, научиться масло менять, свечи. пока будет ремонтировать, изучит строение автомобиля. Если стукнет - не так жалко. А любая другая машина потом будет счастьем.

Берите ваз 2101 80хх годов. Покатаетесь, выбросите, купите новую машину.

Моя жена загорелась Пумой

PA230004.JPG

Как бы покупать пока не планируем, но как женская машинка - довольно привлекательная. По цене Ланоса но Форд.

типа умный :іржач:

для тех кто читает между строк:пиво: оно кажется большим т.к. там метал тонкий

:D:D:D

если есть возможность то да, а если нету машины, брать у друзей? или уроки?

расширенное осаго - урезаное каско :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взято про Россию. Но у нас тоже можно расширить ОСАГО. Но только не в свою пользу.
Каски с него не выйдет

а на жигулях типа лучше? или может быть на ланосе? или почти на всех китайцах? это все опасные машины и опасные они не из-за толщины металла, это самая мелкая их беда

толщина металла не обеспечивает безопасность или в запорожце, о котором говорилось выше, все супер гуд было бы по безопасности

опять х с пальцем сравниваем, современные жигули типа приоры или калины ещё ладно, все что старше 15 лет трудно вообще назвать машиной.

так для общего развития посети пару норм салонов, фольц, сеат, шкоду, пежо и т.п. посмотри на современные машины, потом в китай жили, чери и т.п. и поймешь разницу.

Моя жена загорелась Пумой

PA230004.JPG

Как бы покупать пока не планируем, но как женская машинка - довольно привлекательная. По цене Ланоса но Форд.

на тигру похож, ничо такой, салатовые дицки будут?

а какая машина до 10к проходит краш тесты нормально?

эмгранд жили, правда он чуток дороже, 4 звезды будет, а так вообще краш тесты на 50км, вы часто на такой скорости ездите? хоть кто нибудь? :)

едем обычно 80-100, а тут уже, от дор ситуации больше зависит, могут вообще в бочину дать, вообщем от судьбы не застрахуешься звездами :D

на тигру похож, ничо такой, салатовые дицки будут?

Ага, похожу с Тигрой они конкуренты. Тигра тоже ниче как женская\молодежная машинка. По крайней мере не дорогая и не примелькавшаяся в потоке.

а какая машина до 10к проходит краш тесты нормально?

любая б/у иномарка, оснащенная подушками безопасности

таврия/славута/классика/нива/лады - это всё гробики на колёсах

ТС надо определится, жена любимая и нужна ещё (безопасная иномарка) или нет (тогда отечественный гробик) ;)

любая б/у иномарка, оснащенная подушками безопасности
у меня в ауди 96 года,только одна подушка и я не уверен что она хорошо прошла краш тесты, и кучу нюансов по обслуге.

Хотя ездить на старой иномарке в 100500 раз приятней чем на ланосе\вазе\таврии, спору нет. Но как по мне Матиз за такие деньги оптимальный вариант

эмгранд жили, правда он чуток дороже, 4 звезды будет, а так вообще краш тесты на 50км, вы часто на такой скорости ездите? хоть кто нибудь?

едем обычно 80-100, а тут уже, от дор ситуации больше зависит, могут вообще в бочину дать, вообщем от судьбы не застрахуешься звездами
я к чему и вел, что безопасность дело такое...

Так что хоть таврия хоть жили были...

у меня в ауди 96 года,только одна подушка и я не уверен что она хорошо прошла краш тесты, и кучу нюансов по обслуге.

Хотя ездить на старой иномарке в 100500 раз приятней чем на ланосе\вазе\таврии, спору нет. Но как по мне Матиз за такие деньги оптимальный вариант

я к чему и вел, что безопасность дело такое...

Так что хоть таврия хоть жили были...

немецкий стандарт 96 года, китайский 12 :D

вопрос только ваз, таврия и всеми уважаемый ланос тоже машина из 90х, к чему споры людии... эти ведра проектировали очень давно, амулет тоже слизан и безопасности там столько же.. вот эмгранд первый китайский авто у которого что то свое... и то там бабок вложено..

могу Гетса предложить

у меня в ауди 96 года,только одна подушка и я не уверен что она хорошо прошла краш тесты, и кучу нюансов по обслуге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отлично она прошла тесты, хрен бы ее кто иначе покупал ;)

так для общего развития посети пару норм салонов, фольц, сеат, шкоду, пежо и т.п. посмотри на современные машины, потом в китай жили, чери и т.п. и поймешь разницу.
ты так интересно говоришь, будто бы я езжу на сгнивших жигулях... я знаю разницу и безопасность не толщина металла обеспечивает, а много всего: шасси, подушки, курсовая устойчивость, снаряженная масса, расположение мотора и многое другое, в том числе и толщина металла, но нельзя прокачать что-то одно и сказать что машина дофига безопасная, как еще понятнее выразиться чтобы ты понял я не знаю

ты так интересно говоришь, будто бы я езжу на сгнивших жигулях... я знаю разницу и безопасность не толщина металла обеспечивает, а много всего: шасси, подушки, курсовая устойчивость, снаряженная масса, расположение мотора и многое другое, в том числе и толщина металла, но нельзя прокачать что-то одно и сказать что машина дофига безопасная, как еще понятнее выразиться чтобы ты понял я не знаю

:) вот вот, устойчивость и шасси это тоже немаловажно, но в первую очередь про-ль экономит на металле, если машина гавно, она кар тоновая.

чтобы девушка не имела геммороя- взять нового ланоса. практичная машина , надежная и неприхотливая. для первой что нада

Лучше сенса. Чтобы в нише для запаски - газовый баллон, а в бардачке - зеркало от Омеги :)

Назад
Зверху Знизу